和山论坛

会员注册

现在可以任租一间!翰墨香林44幢5楼有980元大亏本转租两间房间!半租半送了!

楼主

现在已经有人想租其中一间,不知道是否有人想租另外一间。任意一间都可以!有意向请及时联系我!!

关于转租房间的新问题。

亏本赚租亏得一塌糊涂了……

由于一系列复杂原因,我同学那边的房间一下子转租不掉,如果他的房间在910号之前转租不掉,我的也就转租不掉了。所以,不得已调整价钱再来发一次帖子。

翰墨香林445楼有980元转租两间房间。每间15平米左右。有中介合同,正规。一年内绝对不会涨房租。中介费为房租的一半,490RMB。具体可参看合同,想租的话这个钱我们就不收了。

具体两间房间的价格你们可以自己商量,我们的建议价格是我的略小朝北480,我同学的略大朝南多一个橱柜500。最好你们认识的,自己可以看了房间再商量。也可以一个人来租走你自己再转租,因为实在是大亏本的转租……唉……

下周即可入住。

联系方式:

15967147511.科院短号647511,本人姓胡。

13957194886,科院短号675886,蔡

房子到910号才满三个月,房租我们已经交了三个月。由于工作原因我们在下周就要搬走。

我的房间朝北,15平米左右,木地板,有衣柜、书桌,一米八宽的大床是我自己买的,当时300RMB(因为房东的床已经破了),住了两个月,七八成新的,转手100RMB(具体还可面谈),诚心想租的,可以考虑赠送。没有空调,可以自己装,和我同学的房间共用一个卫生间。热水器装在这个卫生间里。网费九个多月还有200RMB,可赠送。

我同学的房间跟我的房间大致相同。朝南。面积略大一些。木地板,有衣柜,橱柜。一米二宽的床。桌椅是他两个月前买来的,七八成新。原价180RMB。至于房中原来有什么家具物件,合同上有注明,不是忽悠。由于急需转租,故决定赠送桌椅。还有网费200RMB,也是赠送。

房子一套三室一厅两卫一厨两阳台。可自己做饭。阳台一南一北都在客厅。

押金两间房间一共980RMB已交,到时候合同到期了房东返还押金的时候你们就自己拿走。转租之后我们就和房东撇清关系,房租一季度一交也是直接交给房东,转账到他银行卡中即可。

想要转租的话,两间房间除开980的房租不能降价(和另一个房间分摊的,不是我说了算)之外,其他——

两个房间可以一起优惠价(中介费用490+押金两间房间980+网费两个人200*2=400+300+桌椅180=2380RMB),至少可以五折折价至1200RMB。马上要租的话1000也可以。具体可看房再详谈。

半租半送了都……唉……我们也是无奈之举,工作调动,急需转租……

有意者请尽快联系我们!

在我同学的房间转租掉之前和2010910日前本贴有效!

沙发
哎 可怜的腿哥,,我刚毕业也是这样的。
搞得乱七八糟,家具房租什么的 亏了一大笔银子不说,搞得到处乌烟瘴气。

板凳
哎,没看懂

地板
现在已经有人想租其中一间@!还有人要租另一间么????任意一间!我的那间是450元/月的!!!