和山论坛

会员注册

2010 — 科院新貌

楼主

2010的夏天即将过去,小和山也即将迎来她崭新的篇章——
  新的建筑、新的景观、新的活力,伴随着我们,她也在成长着、变化着……
  然而不变的,是那倾注于此的感情,是那永恒不变的科院情!

C区新教学楼,总共有7层,这里是楼顶,从这个角度可以放眼望见隔壁工大
摄于C区新教学楼三楼天台,此处望去新C区教学楼已基本成型,不过身后还是黄土飞扬
从新C区教学楼6楼拍摄到的远景,底下还是一片废墟状
个人觉得新C区的这个楼梯还不错,至少跟以前的千篇一律比起来,总算是有创新了
新C区教学楼,摄于底楼,看上去比之前任何一幢C区教学楼都big一点~
传说中实验楼上的“持久牌”大钟。。。
沿西密湖走来,发现岸边的绿化真的越来越好了
这里应该是配电所了,看上去还不错,有个小房间给它待
这里是运动边的排球场,也安上了休息棚
实验楼远景
从C区楼顶拍摄的还在建设中的实验楼
西密湖的另一边也还不错~
苏醒后的网球场,墙和网翻都新了,地上却只是修补过。。。
西和篮球场,有休息小棚,不错的
这是曾牵动了多少人心的西和大门啊.......囧|||
呵呵,记忆里的卫生所,还完好地保存着,似乎没有拆除的意思,因为有翻新的迹象,这里也有太多的回忆,愿它也完好地留存下来
西和篮球场转角
相比之下,C2教学楼就显得有些“老”了……
还是新C区教学楼,这是二楼的视角
这里是新C区教学楼7楼的阁楼,如果在这里设个教室不知道会怎样呢?
新C区教学楼的走廊,个人还是蛮明亮、蛮宽敞的
新C区教学楼教室,估计这里可能还没隔间,一间抵以前两间大
教室间的走廊,有一点点窄的感觉
新C区教学楼,这里像是办公室
这个最雷,拍于新C区教学楼楼顶,刚造好的楼已经不成这样了,实在让人心寒不已……
西密湖边,第一次发现可以这么美的
新C区楼顶,采光不错,以后可以来晒太阳~O(∩_∩)O~
以前的毛毛发艺,现在都升级成Mr.毛了,不知道再过两年会不会变成毛主席了……
这个楼梯实在有点……
留个问题:这个是干嘛用的呢?因为好奇所以拍下了

让我们共同见证她的成长……

评分

神侃 + 8 辛苦了哈
海囧 + 2 + 2 + 2 以后这种帖子要多发发

沙发
好的。。

板凳
- -强帖留爪~

地板
我怎么感觉还没有造好啊

擦!连地板都没了~~~

我感觉灰常好

新的  看上去好漂亮

终于成型了...

终于成形了。。。

两种不同的语气啊~

好漂亮

豆腐渣工程

回复 4楼 甜甜0.0

呵呵,是的,正在建设中

回复 5楼 随风而已

呃,你想学校能铺上地砖已经不错了。。。

回复 6楼 咗、耳環

嗯,同感

回复 14楼 taotaobaby

很漂亮