和山论坛

会员注册

楼主
又是一个秋天,这是让我感觉最想念最沉思的一个季节.对于这个季节时在有太多的回忆,每每看到落叶飘零,树枝枯黄,总是不由自主的想去那年的秋天,似乎长这么大以来,那年的秋天是我见过最美的一个秋.落叶飞花,满地金黄,夹杂着淡淡的哀愁,真的很美.
       南方的秋天和北方的秋天又有些不同,南方到现在似乎都还没有脱离夏的影子,而北方现在应该已经是,枝叶转黄了吧,在过个把月应该已是枯叶满天了吧,那时的北京香山红叶应该是最美的时候了,人站在树下,看红叶从自己的头顶,脸上飞过,那情景应该很美吧!
      曾经有很多人问过我,为什么一年四季里独独喜欢秋天?我也一时答不上来,也许我喜欢的只是它那种气氛,喜欢那淡淡的树叶的味道,喜欢那淡淡的哀愁还有那令人安静的感觉吧.我曾想像自己漫步在铺满枫叶的树林,看那枫叶飘过自己的脸庞,夹杂着淡淡的枯叶味道,转个圈,慢慢的落在地上,偶尔还有一两张落叶飘进我的衣领,然后又是一阵风又把它们带到了另一个地方,那样的情景让人显  异常的安静,让人沉思,很想就这样躺在落叶上,,睡上一觉,那该是多么好的事呢?(呵呵,似乎有人会把我当神经病看呢?:P)
沙发
水月的沙发?
[wmv=360,300,1]http://bbs.hndt.com/UploadFile/2006-4/20064211928799693.wma[/wmv]

板凳
只有板凳了:'(
地板
坐在地上扳扳手指看看日历
秋天应该还没这么早就来吧
小夹同学,你是地毯滴说哦,看清楚了哈:lol
家里穷
连凳子都没的
哪来的地毯
听都没听过
那是什么玩意啊?
你个小白,自己的楼层上不是写着吗,小夹,你真是外星人,鉴定完毕;P
喜欢秋天
喜欢这歌
有跟LZ一样的感触
好耳熟的歌.......
秋天容易让人伤感..
是我贴的歌,很喜欢的一首伤感的歌。。。
原帖由 考喃泥 于 2006-9-8 11:54 PM 发表
坐在地上扳扳手指看看日历
秋天应该还没这么早就来吧

早就立秋了好不好。。。
9494,小夹米有时间观念哦;P
他不会数数的,细细
:P我没戴耳塞,没听见,我喜欢秋天,喜欢收获之美,秋天本该是个喜气洋洋的季节,

为何只因为落叶而伤感,而不为挂在枝头的果实而喜悦呢?
吃不完呀,愁死偶咧;P