和山论坛

会员注册

偶与和山论坛地不解之缘---

楼主
进和山论坛………..对我来说是个偶然也是必然。………
:)
     起因:一天放学后看到和山论坛的宣传单,偶对学校的事满感兴趣的,那个周末和女友上网通宵,看了大半夜的帖子,倒把她给冷淡了………….第二天早上她哼了下,说以后不跟我出来上网了…:'(.

经过:我寝室在2K综合楼,一般上网会去天成网吧,那里的主页是和山论坛的,开始以游客的身份逛逛,后来注册了个帐号,但用得不多,期间也加了几个和山论坛的群…..一天和管理员聊起来,问群里怎么老没人说话,让他带带人气,他居然说这是个垃圾群。汗了的说,无奈,偶回两字—呵呵……….:(.
    发展:论坛建了个新生群,我加了,好象是第9个成员吧,后来新生来了,群里有个偶的死对头,可能和管理员关系好吧,那群管理员老踢我。同学们,尊严啊!我是咽不下这口气的,联系了天涯—和山论坛,要说还是天涯明辨事理,重新把偶加进了群。:D
    高潮:早就对天涯有几分崇拜的,这样对偶,有点想报答吧,于是大肆宣扬“和山论坛”,天涯也器重偶,给偶个斑竹做做,即而又让我做几个群的管理员,天涯的信任加上那时的心里空虚,更是让我愿意尽全力去管理带动自己的版块及至整个论坛,在论坛和群里我也度过了一个即伤心有愉快的暑假!:P

论坛趣事1:还没发过自己的帖子,在网上找个半天,终于找到了感觉不错的一个关于新生的好帖子发了,没过几分钟就有回帖了,当时那个高兴呦,一看原来是个MM说我盗版她的帖子…….汗,都是网上下的……….
    论坛趣事2:小时候过家家三天两头搞结婚,没想到长大后的一天会在论坛里结婚。一天早上看到天涯说能结婚的帖子,满有意思的说,论坛里MM里和一个叫“稀饭“的聊得不错,就找她吧,发了结婚请求,好说赖说把她说动了,西西,当时那个乐类,马上办酒席,在和山管理员群里邀请亲友团来喝喜酒,结果一不小心在酒席上退出当逃婚算了,当时新娘那个火哦,我苦说哭说再给了偶一次机会,第二次酒席上偶鼠标都不敢动类,生怕又退出当逃婚了,那新娘还不拿刀追过来哦…………………..:o
    论坛趣事3:论坛里带了个小徒弟,刚开始几天偶教她ABC的,没几天倒偶向她请教XYZ了,西西,做师傅的……..有点………惭愧哦………:$
    论坛趣事4:有个小茶的还是其他,反正是个斑竹的挖,她满早加入的,以为她是学姐,就张口学姐闭口学姐的叫,后来才知道和偶同届的,被她占了不少便宜哦,让他叫学长以示心里安慰,她死活不叫一句学长,呜拉啦……………:Q.

…………………………….太多有趣的拉,在此省略****个字…………..:hug:

前几天乖宝宝给偶看了她和和山论坛的故事,今晚突然想写点啥的说,可惜没当年的文采了,再说下去恐怕观众要拿个什么东西扔偶了,就此绝笔……………:)
     和山论坛,谈论山河!

沙发
呵呵
偶来做个沙发哈
板凳
细细,星驰也写啦
地板
呵呵
文采不错嘛
条理清楚
再次支持一下
挖~~精华~~偶在期待中,,,:Q
已经加了吧?
偶才看到阿,来顶顶,也支持一下领偶进门的人哈
貌似两个人一班的哈
嘿嘿。。。MS偶还能在第一页留个名字
精华咯~~:se
:P服了你了................................
天涯这么夸偶惭愧的挖:$
貌似只能在第二页留名了,支持下:victory:
再留一次~~
额…………名字是毛熟悉啦,人还不熟悉,挖哈哈,以后熟悉