和山论坛

会员注册

没坐过K213(193)的科技学生人生是不完整的。

楼主
世界上最远的距离不是天涯海角,也不是生与死,而是我站在213(193)上,你却挤不上来…
一,每一辆成功的213(193)上,都有一个玩命的司机。
二,213(193)的空间就像海绵,挤挤总会有的。
三,挤是一个客观发展的必然过程,比如说你在古荡觉得车挤,往回走一站上车,到了庆丰村还得挤。
四,骂人:“你搭213(193)!”“你才搭213(193)!你全家都搭213(193)!”
五,先上车被踩,后上者踩其上。
六,不是看谁先上车,坐到最后的才是赢家。
七,上了213(193),把王婆汤一喝,今生今世所有的痛苦都忘了。
九,爱情就像213(193),苦苦等待却怎么也等不到。爱情就像213(193),有时候就差一点却眼睁睁看着它远去,爱情就像213(193),以为自己追上了却发现怎么也挤不上。
十,结婚就像上车,上了213(193)才发现是一个悲剧,一种无奈。
十一,一直听说路虎很NB,他大概没听说过213(193)吧。
十二,如果中了一亿就买30辆213(193),每辆装100人,挖卡卡,赚死…(其实是想让大家免于挤别人和被别人挤)
十三,当你觉得生活过于平庸,过于乏味了,就去挤挤213(193)吧,它会让你知道生活的美好。
十四,世界上最遥远的距离,不是天涯海角,不是生离死别,而是我站在213(193)的车门里,你却挤不上车。
十五,挤公车是包含散打,柔道,摔跤等等的十项全能运动,据说最难的考试是213(193)考试,过了的都是黒带,九段。能拿巡回赛大满贯的…有吗?
十六,这世间,唯时间与213(193)难挤。
十七,一位五十多岁的老师傅:“我五岁开车,十一岁就拿到C照,不到二十岁就把ABCH照都拿完了,开了几十年的车,唯一没有拿到的驾照就是213(193)驾照,到213(193)路上开车是我一生的梦想。”
十九,213(193),一切皆有可能  

二十,每一个坐过213(193)的孩子上辈子都是折翼的天使
沙发
是孟婆汤

板凳
是B1

地板
厉害的213

好血腥的213····

狠黄狠暴力的213

--我的人生早已完整了。。。{026}

睡完美容觉了

梦断213,曾经的anycall就是在上面失散了

哇哈哈  可以的哈

我们寝室有个没坐过213的

评分

EvI)雀小 -1 纯表情贴 扣分

回复 12楼 jeuany

纯表情是要扣HSB的、

上次去西城广场那看来场电影回来,做的也是213,结果就悲剧了

说实话,我从没坐过,就站过~