和山论坛

会员注册

偶与和山论坛ˇ 偶遇*初识

楼主
* 偶遇论坛 :P

不久前瞎闯闯进了和山论坛, 还是同学介绍去百度的贴吧里找到的论坛地址,很好奇,也很期待.

*初识论坛:P

论坛里的学长学姐都很友善,抱着很小心翼翼的心情看完每一篇帖子, 刚开始的时候还不知道该回些什么,慢慢的,懂得有SF BD DT 这类词,也知道该如何灌:D水记得那时候一直看到茶色玻璃杯(小茶姐姐)的帖子,好多好多,嘿.头像也孔口耐哦:).. 于是第一个认识了茶茶姐姐:D,然后在水吧里看到的最多的就是被BS+HL+DZ+WS 的河马:(. 对河马的最初印象也许就只局限于认定他是个被群攻的对象:Q.(河马大叔看到表打偶).渐渐的,认识了越来越多的朋友,真的很开心,对着了无生趣的暑假几乎抱着失望的信心的时候还有这么多朋友在论坛上可以东拉西扯滴阔谈,
够了,满足了...

*偶爱论坛:P

现在偶已经从和山托儿所升到小学6年级了.8过再过7天就8能一直泡在论坛上了, 好舍不得,虽然注册到现在米有多久,可是已经好爱好爱论坛了.论坛让偶看到了团结,看到了大家努力的成果....  感动ing....

*触动^_^
             真的,很久没有这份感动了,藏在心底许久,以为不会再被什么触动,可是,才发现,原来除了爱情,我要珍惜的还有好多好多.
*最后~

河马大叔偶以后不会在BS  你了, 以前BS的你大人不计小女子过就一笔勾销啦~ 好伐?

偶爱小和山                  

索索  
                                                                                                       公元2006.9.9

沙发
;P哎呀,不好意思啊,遭你BS的河马不在,这个沙发我就不客气了哈,西西

小索索毛可爱的,开始我还知道捏,躲在后面不说话的,

西西,记得经常来看看哈,好多JJ会想你的捏……
板凳
恩恩~ 好滴~ 天空大叔 ...
地板
;P小索索现在还不睡的捏
快要7睡觉了 ..小眼皮已经撑8住捏~    那偶在这和天空大叔北北咯~  偶7嗷嗷鸟....

晚安
;P睡觉叫嗷嗷的?又多懂了一个词,呵呵,去吧,小索索晚安……
西西
又看到一篇作品了
还有六天就是征文截止了
大家随便写写都可以的哈
西西
加精 加粗 加亮 置顶了先
可爱的小索索;P
:Q :Q HL  BS 都随便啦  。。。。口是..偶8是大叔鸟 :Q
瓦咔咔,还有第一页得位子哇

偶的小香香,偶来了:victory:
貌似我才看到呢,来看看索索

aa

嘿嘿,偶这个老公也来顶顶啊!嘿嘿,以后偶们就在一个宿舍了挖,嘿嘿,不要真的把偶当球拍啊:L:L嘿嘿,:)
原来。。。

aa

楼上的大哥,原来什么啊?????
细细,偶是姐姐哈,不是大哥
额..小河明摆着是美女么:L