和山论坛

会员注册
楼主: kancx

毕业一年多了,在杭州可怜的薪水~555555

养老金有500+...

这么看你的社保不错啊

那总数怎么会比较少..国企?或者事业单位?
%@99 为什么那么低啊  哎
呵呵...毕业后的工资确实是有点低的..
同是毕业生....大家都一起加油吧
不知道平面广告出去能拿多少人民币哦?%@52
02工A  
各位学弟学妹,和你们分享一句话
公司是要雇佣你,%@01 却不会可怜你!亮出你的优点,不要自降身价!
LSD 是偶生工的前辈啊%@06
今年3月中旬开始实习

3月中旬-6月底,期间请加一个月。。 544+1000+904+135+500=3083元  3个月半

7月转正接着辞职 被扣了94元 得 1812元

现在么有收入了%@14

回复 82楼 小熊寶寶 的帖子

工业工程A
我现在还没工资好晒的....
哈哈,工资看来都不高啊
不过我比你们还低,拿到手一千多才,02界的,国企
半年奖发了300块(我真想cao领导他妈!本来应该600的),中秋节发了300(还是想cao领导他妈!本来也应该600的),高温费520(130*4)+100水费,这个是789三个月的外快,勉强算混过去了,没这些的话工资还不够我抽烟
我女朋友和我同年毕业的,去年9月换到现在公司,今年半年奖16000
以前我经常骂她的,现在都底气不足了
还好家里另外有点事业
有钱真好的
去年毕业的,刚毕业的时候才1400,跳个槽,现在月薪有4000左右,感觉还好%@11 。偶做it技术的,只要自己努力,不管什么学校都很有希望的
都不错么~```我02 届的 勉强毕业  毕业时候给了我700一个月 那时候我很开心``````

%@15
如果我毕业有个2000块,我就不考研了..
还可以