和山论坛

会员注册
楼主: kancx

毕业一年多了,在杭州可怜的薪水~555555

可能我以后出去还没你高那,
不过在杭州要生活的话,这点工资是太少了
原帖由 happyyaosl 于 2008-9-21 21:46 发表
去年毕业的,刚毕业的时候才1400,跳个槽,现在月薪有4000左右,感觉还好%@11 。偶做it技术的,只要自己努力,不管什么学校都很有希望的

同行....经历差不多,也跳槽了..
%@15

05年毕业得学长了啊~~
现在工作怎么那么难找啊~
经济危机啊。。。%@24
建议学弟学妹们:刚开始不要太在意工资,维持生活就行!认准你认为好的公司,努力去作,刚开始是少,但是过了3年,肯定是各方面都升了!比如说:第1年2W,第2年3W,第3年肯定5W的,接着往下会递增很多。。。况且如果你想自己创业,这个时候也是可以试试的。。。关键是努力提高自己!

回复 96楼 无痕的风 的帖子

学长还是在从事有关化工的工作吗%@27
稍少,不过一个人不能以目前的收入多少来看自己。。把自己当潜力股。。
我也毕业一年建筑学,刚出去就超过5000了,还是要看个人能力的
我也毕业一年建筑学,刚出去就超过5000了,还是要看个人能力的
建议刚毕业的同学们,不要太过于在意工资,现在还不是挣钱的时候 ,多充电吧,刚毕业 出去 能养活自己就可以了,正儿八经争钱的时,一次就要挣别人一辈子挣不来的钱
这些工资在杭州市比较难混的啊%@08
大三实习的时候拿2000+  毕业税后5000+  包吃住 公积金1000+ 但是人要往高处走 不管拿多少都不能满足  比起拿10W+年薪的应届生 和 创业的 继承家族企业的  我这点真是微不足道     但是我有信心  就算挣不了那么多  我也会努力。 另外我从未因学历自卑  实习即求职过程中PK过N多海龟 浙大 同济 东华等  不过清华北大的未交手  心中敬仰。大学在于自身。各位共勉。

感觉好少噢- -   不知道我们以后毕业会怎么样

LS 的LS,,牛人啊,有气势,,,受鼓舞啦!!