和山论坛

会员注册

从明天起,做一个幸福的人

楼主
首先应该说很抱歉,前些日子因为一些特殊的原因自己一直都没出现在论坛,即使出现也只是在感叹自己的心情.
论坛在搞的一些活动即使看见了好象就当没看见,可以说那段时间自己什么都不想管也懒的管,自己就是自己一个人
看见大家的征文,只是有些话想写,我已经过了时间了  哈哈 只是这个帖子是为了感谢一些人也为了想告诉大家呼吸真的回来了
看着大家的帖数不断的上升,而自己的却是停滞不前,嘿嘿 怕怕的
一个偶然的机会来到和山论坛,也许是想换个环境,所以决定在这发展下,嘿嘿
虽然和山以前并不是很多人,但是大家还都是热情的人,开始的时候也不知道几个人,慢慢的认识了一些人,应该说在这个论坛里真正先认识的人是天空,喜欢叫你纯男,哈哈 但是因为我的原因似乎也给他带来些不快乐,不好意思啦,后来开始和渐渐 ,T成为了 群中的三人组,哈哈,应该说在论坛上我是做不了水王的,其实有些想念T的,之前渐渐很开心的说看见T了,她没有完全的消失,是件不错的事.然后是渐渐,感觉你是个很让人能够信赖的人,大家都与你亲近,自己也是.喜欢向你说一些事,嘿嘿会不会觉得麻烦呢?前些日子甚至想离开和山,但是那时候觉得不想失去渐渐,所以没有离开,哈哈其他人不要吃醋哦~~~~哈哈 继续写,接着是天涯类,虽然有些遥远,但是天涯还是帮我弄过电脑 哈哈 天涯对自己事业的乐此不疲真是让我羡慕啊,天涯继续努力哦~~~~忘记说个人了 ,嘿嘿,那就是简单,这家伙有的时候真是不可理喻,真想揍他,但是看见我总是会来打招呼,嘿嘿 ,简单,不要把我这朋友给忘类~~~~虽然很少和木叶碰见,不过心里可是有你的哦~~~哈哈I LOVE YOU MORE THAN I CAN SAY~~~
论坛现在很热闹,是因为有些孩子出现,他们的活力给这里带来不一样的生气,小熊,小茶,还有深度,哈哈好象自己叫的太亲切了,别介意,嘿嘿
也许你们不知道这个呼吸阿姨~~哈哈 不过以后遇见了可别见外哦~~嘿嘿
在和山有过快乐也生气过,但是还是想在这呆下去,现在总是羡慕纯男他们这些半夜还在逛论坛的人,哼,等到我毕业了我也要半夜逛论坛!!
呼吸的归来,希望能为和山多做一些事,先宣传下呼吸的户外版块~~`大家多去去~~~帮呼吸开拓下那里闹~~~~

从明天起,做一个幸福的人
 喂马,劈柴,周游世界
 从明天起,关心粮食和蔬菜
 我有一所房子,面朝大海,春暖花开
 从明天起,和每一个亲人通信
 告诉他们我的幸福
 那幸福的闪电告诉我的
 我将告诉每一个人
 给每一条河每一座山取一个温暖的名字
 陌生人,我也为你祝福
 愿你有一个灿烂的前程
 愿你有情人终成眷属
 愿你在尘世获得幸福
 我只愿面朝大海,春暖花开
应该是从今天起,做一个幸福的人,回来这里,嘿嘿虽然怕被天涯说我不尽职,嘿嘿,天涯,我在担心你在心里暗暗的骂我 哈哈
沙发
回来坐下沙发~~N久没长篇了哈哈
板凳
:hug::hug:呼吸
地板
突然变精华 吓~~~~
不抱你 不把感冒传给你
:$偶也感冒了,细细
呵呵
呼吸.....................好厉害呀
支持呼吸!
高手出手就是不一样哈
收到:lol

偶也感冒大家都抱抱:hug:

为什么不是呼吸姐姐要是呼吸阿姨:o

呼吸啊...嘿嘿..虽然很少见你这位前辈的踪影...

但是偶发现..哪里有小河就会有呼吸的大名...

小河嘎惦记你的各...

偶吃醋了...
:Q
细细,小熊也感冒了么
偶感冒一直米好...

呵呵..

小河速度真快的:L
才发现,呼吸选的那个诗居然是海子的诗。。。
原帖由 小熊寶寶 于 2006-9-21 02:16 PM 发表
偶感冒一直米好...

呵呵..

小河速度真快的:L

为了和小熊搭上话我能不快点么
我感冒也没好^一个多星期了~~~~~~~~~~~妈妈啊~~~妈妈说可能会得鼻炎~~
偶都两星期了...:'(
楼上的两个可怜的孩子啊
一群可怜的娃儿
我怎么就不会感冒呢
不过感冒了也没人疼
所以还是不要感冒了么好了
省的难过
也希望你们的感冒早点好起来