和山论坛

会员注册

今夜我为谁失眠

楼主
原来真正的心慌意乱是这样的感觉……

就算躲在寝室,把自己裹的严严实实,还是会觉得很冷,一种难以言语的冷,渐渐的爬到你的身体里。

开学初的时候,带着一份很小心翼翼的心来到这里,我现在只能说,理想很丰满,现实很骨感。本以为我会觉得自己的累也会让自己很开心,原来我只是一直欺骗自己,你为了什么而开心呢?本以为自己努力了会有回报,就算你努力了,那又怎么样?正如某人所说,毕竟谁也不是谁的谁,不能强求。

昨天我失眠了,之前一直报怨没时间睡,可真空下来的时候,你会感到无力的茫然感,你会想这个就是我所要的么。

夜色下的小和山很冷,骑着车把车速加到最大,风很配合的打乱了你的头发,真希望一切的悲凉可以被风吹走,吹到躲起来,再也寻觅不回来了。但天总是不遂人愿的,有一种绝望,有一种恐惧,慢慢的在你的骨髓里蔓延开来……可能这就是无谓的挣扎,你以为可以挣脱一切,可没想到,它已深深的烙印在你的生命里,就像你看一场电影,从最初的到结局,然后沿着结局开始新的开始,是哪一段情节留在了你的记忆里,还是说你的一段生命留在了那流转的声色中?

尖锐的刹车声告诉我,我撞到了树干,湿发凌乱的散在额头上,它是在向你挑衅,肆掠的向你诅咒,我以何种的笑发出轻蔑的声音,这是我对自己的轻蔑,自己对我也很不屑。矛盾么?问题是他们都留在我的身体,不知道谁会战胜谁,有裁判么,生活本来就不公平……

自我逃避与窥视。

昨天社团举办茶会的时候,其实我对于其中的话题感觉很可笑,所以我宁愿自己磕着瓜子,或许还能驱点寒意,不过还是有一句让我记忆犹新的话:“你还认为自己是孩子么?”岁月的河,我的身影,身影落入水中,就这样从这一刻流到了下一刻,在通往成长的道路上突兀的唱出了意外,原先的期待变得遥不可及,等醒悟过来的时候,我们都已长大,奈何已经散落了一地的青春碎片。

有句话说的很好,感觉无助的时候,蹲下来抱抱自己,希望明天每个人看见我的时候都可以对我微笑一下……
沙发
码字很累吧

板凳
回复 2楼 海囧

真不知道烘托一下意境

地板
回复 3楼 蓝芷

好吧  摸摸

睡觉 别想了

总会碰到些不如意的事的,要想开点,别自己一个劲儿自怨自艾,早点开心起来啦~

看LZ码这么多字!
顶下,再闪......

看LZ码这么多字!
顶下,再闪......

有才,前途无量

好吧  来句有点内涵的    世上本无事,庸人自扰之~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 6楼 BreezeKing

我挺开心的,只是现在有点郁闷

回复 10楼 海囧

终究摆脱不了庸人的身份

回复 9楼 坠落人间

额……谢了,很久没写东西了,主要因为没人倾诉了才要写出来

回复 12楼 蓝芷

在岸边走,哪有不湿鞋的道理    懂了吧  娃子

回复 14楼 海囧

常在岸边走,照样不湿鞋……