和山论坛

会员注册

快进:选课纠结的孩子进来看看哦,,,,很哟帮助,,,,

楼主
选课的童鞋们,选课要按照培养计划的,,,,,按照这一下步骤来:
再按学期查询然后是看你们的校选修课学分分布的地方

比如上面的培养计划是要修这么几类:C F G H I   所以你去网上选课的时候就要在选的课后面看看所属类别是不是学分要求的,,,,,

不过你修了不是属于这些要求里的 没事,因为毕竟你学到选修课的东西了啊,所以到时多修学分就交钱时划算的,,,,(一个学分75块哦)但是我觉得一般人就只是想修满就

够了的,所以请看仔细,是不是学分要求的,,,,,

还有就是,要选的课满了怎么办?没事的,第一轮不管选课的先后顺序的,也就是说如果你看到已经满了你还是可以再选这门课的,到时第一轮选课结束后电脑会删选的,至于怎

么删选我就不知道了,所以选上的概率还是蛮大的。。。。。我建议大家先多选几门,(自己感兴趣的都选上)这样一门没选上,还有另一门啊,,,,,万一不小心(人品大爆

发什么的)都选上了你还是可以退选几门的,,,,如果什么都没选上的话也不用急的,到时还有第二轮第三轮的选课的,不过就是你选的课比较少了,个人觉得就是剩下没人选

的那种,(如果正好有人退选,你又看中是比较适合你的,那你就淘到宝了)还有就是,开课的一二周是试听期,你觉得不好还是可以退选的,,,,所以不用急的,,,,
沙发
谢谢LZ

板凳
LZ 我爱你

地板
LSD表白了。

没选过课的路过

回复 2楼 禛曦

不谢呢,,,,,呵呵,,,,

回复 3楼 zeroyan

我昨天四点等着可以选课,可是一到那个时间才发现网速慢的可以,,,,,后来大一的同学一直问我选课怎么回事,我把这些话重复了N遍,,,,,,,,于是乎我错过了我的选课,,,,,,,,,,,,,,哎,,,,,,,,,,,,,

回复 5楼 落小西

为什么没参加过啊,,,有这么幸福的事么,,,,

回复 4楼 落小西

我也爱你

回复 7楼 露露

第一轮又没关系

好人

是的,,,,,,开始的时候选满的课就没显示了,所以我吓死了,,,,,,后来也许学校良心发现,所以又全部出现了,,,,,,开心死我了,,,,,我马上选了三门,以防万一人品出现问题,,,,,到时选上了再退选,,,,,,,

LZ我也爱你··!!~~

回复 12楼 yrj101

又是个被选课桑了心的孩子,,,,,

我把该选且能选的都选了 等着被退呢

回复 14楼 yrj101

除非你人品爆发,系统会踢你几门的,,,