和山论坛

会员注册

夏梦(9) 我决定写下去

楼主
日子就这么过着 ,与其说是在准备考试,还不如说是在等待考试。不知不觉就到了最后一个星期。怎么办?时间不够了。艾!还有一个星期要熬啊。生活如此纠结,叫人情何以堪。夏问了隔壁班的李书生,感觉如何。李书生表示,虽我为书生,但这样读书实在是太蛋疼了,哥表示赶紧考完才是王道。对,考完才是王道啊。

第二天,夏带着愉悦的心情从图书馆出来。学习的时光好充实啊,内心的负罪感顿时少了许多,想必大部分学生或多或少总是有那么一点点负罪感吧。今天天气真好,万里无云的天空中飘着朵朵白云。突然,一个熟悉的身影出现了,就是那天在小圆桌碰到的那个,不,不是一个,是一对,他们手牵手向夏走来。夏用力挤了挤脸,梁梦以目向夏示意面带微笑并且害羞的低下了头。只有初恋的女生才会这样,对,就是初恋的女生。

午饭时刻,杨宇一个劲地催促夏吃快点,夏却怎么也提不起胃口。这平时喜欢的茶叶蛋,煎鸡蛋,咸鸭蛋怎么都没味了呢,看来只有蛋炒蛋了,最为一个剩蛋,只能如此。回图书馆的路上,杨宇一个劲的批评夏做事不专一,吃饭的时候想着做题,做题的时候想着吃饭。时间还早了,就嚷嚷着要吃饭了,吃饭了吧,又差不思饭不响的。而且还浪费了那么多粮食,看我吃的那么干净,阿姨练刷碗,错,不是碗是盘子的功夫都省了。做人不能老想着自己,也要为别人想想的嘛。夏一个劲的点头,觉得杨宇说的很有道理。做人不能老想着自己,也要为别人想想的嘛。
沙发
夏梦,我决定看下去。

板凳
坚强~~

地板
LZ好强    这小说写了那么久