和山论坛

会员注册
楼主: 陆家三少

毕业前大甩卖~~限时~10号前欢迎抢购~

楼主

借男生号一用,发帖出货,本人女生哈~

1.大学英语A4全套,有两套,缺的都可以来买哦~缺第四本精读课本~

2。新东方大学英语六级强化班教材一套,基本全新,附送笔记和全套课件~
     新东方  六级词汇乱序版 九成新
     四六级词汇各一本  八成新
     高等数学 线性代数 计量经济学 参考书 各一本 九成新
     大学英语 参考书  2 3  九成新  
     四六级 作文参考书  裸考前一天的范文宝典呀
     剑桥BEC真题集(中级)第二辑和第三辑   
    欢迎好学的学弟学妹们抢购~

下面开始化妆品和护肤品   学姐从来不网购脸上用的产品  所有均来自专柜
或者留学朋友带回  基本来自银泰 香港sasa   韩国 英国的本土专卖店 想要的学妹请抓紧!!  

3.专柜正品!!ZA隔离霜一支,只用·过一次,发现不适合,转卖~45块~
  还有一支迷尚BB霜~21号色~用过没几次,上个月入的~75块转卖~赠小样~
  还有室友的同型号BB霜~还有半支~用了半年~15块转卖~

4.DHC橄榄油~专柜200购入~还剩半瓶~60块出~

5.卡姿兰眼线笔~用三分之一不到~10块钱出~
6.露华浓不脱色眼线笔~专柜108块~35块钱贱卖~用了没几次

7.SANA豆乳美白润肤霜~香港SASA购入~剩四分之一~10块

8.蜂花护发素~全新~3块转~

9.相宜本草光彩立现睡眠面膜~绿茶的~用了三分之一~10块转~

10.韩国带回!!THE FACE SHOP唇彩,全新~20块出~
                     THE FACE SHOP毛孔收缩精华露~还剩三分之二~20块出~

11.蒙巴拉眼影~闪白和闪黑两个~5块~
12.蒙巴拉腮红~2块~
13。VOV六色眼影~10块~另送眼影刷一个~
14.白色眼线笔~两块~
15.DODO散粉~5块出~
16.火烈鸟睫毛膏~5块~

17.专柜小样~杭州大厦专柜!!!兰蔻愉悦臻白防晒乳和隔离乳~两个75块~

18.养生堂九日焕颜维E~5块~
19.英国带回!!THE BODY SHOP茶树精油套装中的两件,剩一点了,10块~
     THE BODY SHOP身体黄油块~椰子味~八成新~50块~

暂时先这些~请大家QQ联系~QQ:742827107     181604550  申请时请注明:  买东西!!
沙发
我们是女生啊 ~只是借用了下朋友的号而已~

板凳
回复 5楼 贱贱兽

女的- - 账号属于男生而已

地板
回复 7楼 zeroyan

缺第四本精读。

回复 9楼 zeroyan

不好意思哈~发下来就没有这本的~你不要其他的么?

回复 19楼 木犊的凹哩

同学借我的帐号用一下而已 你还要不要内存条  不要我扔马桶里啦

回复 19楼 木犊的凹哩

你还卖山核桃不,一元一斤如何

好想吃啊 可惜兜兜里没钱  

回复 25楼 木犊的凹哩

好哇  你啥时候要内存条来拿去啊 不知道在抽屉放了2年多 有没有坏掉啊 你拿回家去验验机,破了就扔掉 没破就拿点核桃来

回复 27楼 木犊的凹哩

cpu 还挂了 真强悍  你要的时候QQ联系好了  7号之后  等我实习答辩完

回复 32楼 yu414331789

一共有四本,卖50块~