和山论坛

会员注册

[心理&星座] 生来只为你~

楼主

沙发

Pencil:You know, I'm really sorry.
铅笔:我想说,我真的很抱歉。

Eraser: For what? You didn't do anything wrong.
橡皮:为什么?你没有做错事情啊?

Pencil: I'm sorry, 'cause you get hurt because of me. Whenever I make a mistake, you are always there to erase it. But as you make my mistakes vanish, you lose a part of yourself. You get smaller and smaller everytime.
铅笔:对不起,每次都是因为我而连累你受到伤害。我犯错的时候,你总是会帮我纠正,但在帮助我的同时,你消耗的却是自己的身体。你看看,你已经快要消失了。

Eraser: That's true, but I don't really mind. You see, I was made to do this. I was made to help you whenever you do something wrong. Even though, one of these days, I know I'll be gone and you have to replace me with a new one, I'm actually happy with my job. So please, stop worrying. I hate seeing you sad :)
橡皮:没错,但是真的没关系。我生来就是为了帮助你,纠正你的错误,即使有一天我会因此消失,而你也会找到新的朋友,继续如我一样毫无保留地帮助你。我其实很开心能在你身边,履行我的使命。所以,不要伤心了,我可不想看到你难过的样子啊。

在你身边,有这样全心全意为你付出的朋友呢?若有,是我们偌大的福气啊,好好珍惜吧。倘若你就是那个甘心付出的橡皮,更该感激,因为,给予是福。
                           摘自沪江

板凳
表示大学没极少用橡皮。。。。除了工程图。。

地板
回复 3楼 乱花飞过秋千去

一点都不感性的~工科男一只~

回复 4楼 BreezeKing

那我可以性感吗

你是在对我说么

回复 5楼 乱花飞过秋千去

可以~

回复 6楼 神侃

干吗用吓到的表情
      对所有朋友说的~

回复 7楼 BreezeKing

洗洗睡吧  去他娘的冬天。。。。这么冷  又没狠下心去洗澡。。。。

我勒个去,好矫情啊

好冷啊

回复 8楼 BreezeKing

不给力啊  我白高兴了

回复 9楼 乱花飞过秋千去

其实就就出门冷点啦~洗完澡还是会很舒服的~咬牙去吧~

回复 10楼 mifer

{:066:} 偶尔矫情下~

回复 11楼 zeroyan

送你块煤好了~