和山论坛

会员注册

征询下大家意见 笔记本转手价格

楼主

我的本本,一般都叫小黑,thinkpad x200,带电池只有1.4kg 无线上得超快,一般迅雷下载无线也能达到600K
配置没话说cpu是P8600,主频2.4G,硬盘250G,2G内存 2G讯盘,12寸,迅驰平台,电池6芯 续航4小时,这个网上查一下就知道了,很公开的
小黑是去年暑假买的,8000入,新加坡企业版,7459-1s3 网上查过编号的
现在电脑用起来没什么问题,就是我一个女生,不玩游戏,也没什么软件要跑,觉得太浪费了这个配置了,
后悔买这么贵的电脑了,请问各位大侠 能不能用比较合理的价格转让呢?
回复 44楼 发飙的土豆

那可是小狐狸的专长哎、、不要不给小狐狸发挥专长的机会么、、

回复 8楼 狐狸

不要做梦   哈哈哈哈

回复 40楼 cnlove

ThinkPad是神机,卖10000块都是亏得
    去问了下ThinkPad X201i 3249CBC,I3-370M   2GB   250GB,他们给我报价5850,行货
    秒杀楼主的配置

新加坡版和香港版在国内不能保修
   本来不想来说的,怕万一有人被你们这种托弄上当了还是来说下

飘过  我表示  我买不起

回复 39楼 cnlove

100兆宽带理论下载速度12.5M和机器无关,就算你们看不起的神舟笔记本拿去下载,照样这个速度

X200 的本本算是经典,配置不高,但是很轻便。
lz还是自己留着吧。五千也不会有人买的,而你卖六千都是亏得。

为什么大家都觉得网速快的电脑配置就好呢。我的X30 以前在公司的双百兆网络情况下 下载速度可以突破12M/S  

不知道卖个一万块钱会不会被人抢着要

回复 1楼 婴宁

怎么说呢~先纠正下楼主的观念,你说浪费了这配置,事实上在现在来说这配置已经处于 ...
412804771 发表于 2011-1-22 02:06

兄弟,你去百度下p8600的性能,基本达到i5的水准,无非少了睿频技术,thinkpadx200是便携高端商务机,适合经常出差的商务人士,按照该机配置来估算新机价格应该在6500--7000之间,考虑到非主流机型需求比较小及使用折旧和保修期这些方面,该机转让价应该控制在5000左右,如果找二手商出售是划不来的,除非能找到需要该机的个人。

可以拿到专卖店去问下啊

回复 1楼 婴宁

慎重!!施主

照片看看!

回复 30楼 蓝芷

原来想专业方面可能会跑一些大程序,现在完全只是上上网,看看电影

回复 31楼 412804771

当初狠下心买小黑就是因为他极好的便携性和质量保证,想换电脑也是因为希望在外观上有一点新鲜感,这几天连续用了sony,三星,dell、还有TP SL系列的笔记本,发现完全无法适应,所以现在也没有转手的念头了

回复 28楼 超智慧

或者对于电脑你是了解得多一点,而我也说得很明白是请教,看不上眼就不要随便给人家当老师,比你牛的人多的是,不过我敢肯定你是没有用过thinkpad的,才会将宏基和神州与之比较