和山论坛

会员注册
楼主: 蛸逝

求不是单身的女友

楼主
简而言之  LZ是在找炮友么   的确很犀利

沙发
回复 104楼 zhangj0307

LZ  做人要诚实 撒谎是不对滴 据我同学描述 他们的大学可以有小三 就是A男可以有女朋友B女 但他同时可以有一个炮友C女 同时在一般情况下B女不反对 不支持 持保留意见  而A男和C女在一起  并且碰到自己相熟的人的时候会淡定的告诉他们  他(她)是我炮友  由此可见...你的想法不可耻 只是地方不对 找不到好对象  以上仅是据我同学描述 真实性有待考证

板凳
回复 117楼 zhangj0307

LZ且淡定  冠希哥已经是神的境界了 还是个大神  这个 节哀顺变 至于自宫的想法我相当支持  不然又出来祸害祖国的花朵那就不好  万一你祸害不到花朵   连小草都祸害了 那就...    不要怪我臆测  你是重口味  你懂的

地板
回复 120楼 zhangj0307

没事没事 我了解  你要是真的那么重口味 绝对是生人勿近 熟人已死