和山论坛

会员注册

[八卦娱乐站] 大学女生宿舍之暗渡陈仓二三事

楼主
  女生宿舍是啥子玩意儿?是众多男生朝思暮想的地儿,尤其是,当那间女生宿舍里住着自己心仪的女孩儿的时候……对于校园里的男孩儿来说,那一间间可望而不可即的女生宿舍是那么的神秘,阳台上晾晒着五颜六色的衣服,或是晾晒着一两床小花被。要么就是女生站在阳台上梳理长发或是结伴晒太阳,那是一幅多么美好的图画!

可是可是,作为“男生止步”的禁区,男孩子们只能站在女生宿舍楼下巴巴地仰望,憧憬着芝兰满室的女生宿舍,巴巴地想念着梦中伊人,他只能站在楼下,仰望啊仰望!

今日,为了满足男生们隐秘的窥视欲——当然了,男生也可以矢口否认哈,你完全可以说自己一点都不想知道女生宿舍的秘密。但是,作为狮子座女生的我,在这里,我要光明正大、行得正走得直滴告诉你们:作为女生的我们,是不避讳知道你们男生宿舍的秘密滴!

作为回馈,在这里,我将披露女生宿舍里的一点点小秘密,这些秘密有的可以说是不能说的秘密,也有的秘密已经是公开的秘密,根本不能称之为秘密咯!嗯嗯,总而言之言而总之简言之,一言以蔽之,现在开始书归正传——揭秘!

猛料一:女生宿舍大揭秘之偷运男朋友入宿舍

为牢牢攫获住你、你、你——读者,就是你,表跑——的目光,本文在第一场爆料中将抖出一剂猛药,哈哈!话说,这味药太给力了,一般人我还真不告诉他!要不是为了我的文章主体与题目相契合,在此时此地,我还真舍不得把这个事儿说出来。

话说,这可是我们女生宿舍的成员们与宿管阿姨斗智斗勇、迂回曲折滴战斗,才取得的辉煌战果。要说起这个事情,还要上溯到两年前,那个时候,我们宿舍最最最最漂亮滴瑶瑶被某个人死缠烂打地追到手了,在一个月黑风高的夜晚,某个人终于把我们第滴瑶瑶逼急了,答应做他的女朋友。

本来,瑶瑶与男朋友相亲相爱地幸福下去,这故事不就完了吗?可不能这样!俗话说:文似看山不喜平,这故事的发展啊也是如此!这件事儿要是没那么点看头儿,我也不好意思放在开头忽悠读者,对不?

客官请听咱细细道来。学校要放假了说,这可是寒假,寒假好说歹说也有二十多天呢,瑶瑶与那个人正恋的如胶似漆,哪舍得片刻分离,更别说要硬生生滴分开二十多天了!作为男朋友,在这里我们就暂且把他称为小L吧!瑶瑶要回家过寒假哈,女孩子出门就是大包小包的,化妆品啊、衣服啊、书啊之类的,收拾东西再打包可不是轻快活儿,作为米有男朋友的我们,个个都是女强人,如狼似虎滴就把包裹收拾好了,可是捏,作为有男朋友滴瑶瑶,那必须滴娇滴滴哈!

咋办?!小L自告奋勇要为瑶瑶回家打包行装,可是,在小L献殷勤的路上,有一个绝对不容忽视的拦路虎——宿管阿姨!在通往女生宿舍的阳光大道上,总有那么一间小屋子,既充当了传达室的作用,又兼具了老师的威慑力,她们就是威名远播的宿管阿姨!

宿管阿姨的威名远播远远不止于虎视眈眈地守在女生宿舍的唯一出口,还有其他种种种种行为,都令男生女生为之色变,这些咱们后面一一道来(敢情我今天总是一说就跑远了,思维太发散也是罪过啊啊啊!)

要怎么绕过宿管阿姨这个拦路虎捏?我们的小L可是灰常聪明滴一个人,其人短小精悍,潘长江都说了“浓缩的都是精华”,我们的浓缩精华小L不仅脑子好使,身子骨长的也比较阴柔——此人个子不高,骨骼细小,话说很像女生滴——

于是,一个惊天大计谋就这样孕育出来了——把小L精心打扮成一个漂亮滴黄花大闺女,偷渡进女生宿舍!话说,小L还真争气!带上粉色的小帽子,围上一条黑色的针织围巾,再穿上一袭长长的红色羽绒服,呀——裹在里面的小L根本看不出是一个不折不扣的男儿身!

看起来灰常滴完美!行动——

“且慢——”我们宿舍中思考问题最最缜密的小岚发言了:“看起来已经天衣无缝了,但是,为了避免突发状况,我们几个人一定要扮作去打开水的,全程护送小L进入宿舍才行!”

Bingo!就这样办!

就在那一天,我们众星拱月般同时看起来又像是一群小姐妹结伴去打开水一般地有说有笑地上了楼,毋庸置疑,这里面就有小L。一路上有惊无险,小L一进入楼梯就把脸埋在胸前,眼观鼻鼻观口口观心,不敢抬头,怕路上行走着的女生受惊大叫出来——我们的计划就败露了(其实我到现在也想不明白,那时候的我们怎么就那么勇猛呢?换到现在,我再也不敢玩偷渡了)……

后来,小L精心为瑶瑶打包,然后我们又故技重施,将小L偷运出去。后来的后来,小L终是没有和他深爱的瑶瑶在一起,在不久的然后,他们莫名其妙地好心分手了。

这个关于偷渡的秘密也就成了大家不想再说起的事情。今天,在这里说起,悼念一下我们逝去的大一和大二,怀念一下那时候的天真和快乐。很抱歉,大家,开头是欢乐的,结局却是有点悲情的。我这是和好莱坞的某些大片学的,这样是为了升华主题——额,您就暂且这样信了吧!

爆料二:偷偷地煮饭、用大功率电器

这个嘛,准确地来说,根本不算是秘密了,作为新时代的女性,谁没在宿舍里用过热得快,用过电咖啡壶、用过豆浆机哇?是不是?电饭煲、小火锅当然是更普遍的了。千万表和我说你没有背着宿管阿姨偷偷在宿舍里用过这些,即便你没有用过其他的,热得快、电热水壶你肯定是用过的吧?

学校开水房关的早,下自习只要来的玩一点就会不幸地打不到开水,如果,如果你再懒那么一点点,在冷风呼啸的冬天夜晚不想再上楼拿水壶,然后再离开暖烘烘的宿舍,冲进寒风中去打开水,就必须有热得快或是电热水壶上场了!我想,女生宿舍的这个秘密对于男生宿舍、宿管阿姨来说,根本不算是秘密吧。

首先,男生们肯定也是这样的情况,无数的史实证明,绝大多数的男生比女生更懒一些,这也就导致了男生背着宿管叔叔偷偷使用热得快烧开水的事件将会更为频繁。对于宿管阿姨来说,在几乎每晚一次的大扫荡中,都会缴获不少不幸的女生乖乖上交的热得快——话说,我们经常在宿管阿姨和她的“打手”拎着大批的战利品扬长而去的时候,对着她们高傲的身影揣测,那么多那么多的热得快她到底是怎么处理的呢?低价卖出还是……其实啊其实,这些被缴获的热得快的去处才是女生宿舍里最大的秘密,几乎没人知晓。

长叹一声……这个秘密太给力了,我为我能问出这样有深度的问题,内牛满面!

女生宿舍里还有很多不能说的秘密,以及那些已经被公诸于世的秘密:比如,那些海阔天空的卧谈会,在宿管阿姨一离开之后,就立刻叽叽喳喳滴开起来的会议,会议的主题大多是长的帅帅又酷酷的坏坏的校草,还有,哪个幸运的漂亮女生又被匿名送了大束大束的玫瑰……

女生宿舍,承载了女生青春期的无数美好和期许,以及那些不想再提起的心乱如麻与甜甜的或是咸咸的泪水……

沙发
0.0

板凳
太长··

地板
好像构造不一样

第一张里还有地板

,那一间间可望而不可即的女生宿舍是那么的神秘,阳台上晾晒着五颜六色的衣服,(都是节省布料的衣裤)或是晾晒着一两床小花被。