和山论坛

会员注册

翰墨朝南主卧出租

楼主

该房为翰墨香林33幢。4室1厅2卫2阳台,现有一朝南主卧2月底出租,大窗台,房间大概20平方,全新装修,地板、床、衣柜、书桌、椅子都是全新的,每个房间都配备空调,主卧内设有独立卫生间,内有热水器,全自动洗衣机位于公共卫生间,带厨房,还有一个超大的客厅,客厅内还有29寸彩色电视机和两张全新沙发,公用10M宽带。价格为650元(因为是全新的房子,当初在租下来的时候价格比较高,我们已经将价格压到最低了,希望大家不要议价了)。另外,水费,电费大家平摊。希望合租者生活习惯良好,无抽烟酗酒习惯,作息规律,讲究卫生,最重要的是讲究卫生!!!

PS:同住的是4个在实习的爱干净的女生,大家很开朗,易于相处 。如果你们愿意 可以周末做做饭 聚在一起看电视什么的。平时晚上看房,周末可随时看房。

联系方式:15858173257    短号:633257
QQ:840248849

非诚勿扰,谢谢!
沙发
550每月租吗

板凳

回复 3楼 a6400404

麻烦你弄清楚情况再说话 我同学发帖只是弄错标错价格了 来看房的就一对情侣都解释清楚了 都是装修收尾工作了 本周末就可以搬进去 我们自己住平摊下来的能赚到什么钱!
    别唧唧歪歪的乱攻击人!

地板
不好意思 是我搞错房间了 跟同学没有沟通好  如果给你带来不便 请见谅

最后声明一下 如果是730包网的话 我们还是亏的 从来都没有想过要赚钱什么的 如果说是要赚钱 我们也不会就出租这么一间房间 你算算 即使是要赚钱 那么每个月从你身上赚的钱 我们四个平摊每人最多最多10块钱吧 你认为我们会因为这10块钱来骗人么?如果你觉得我们会,那么我告诉你,你会,我们绝对不会!我们跟你们说的每一句话都是实话。可能你们已经比我们早进入社会,身上可能多了一些比较现实的成分,可能觉得每个人都是自私的,做任何事情都是为了自己的利益,可是我告诉你们,我们没有!请不要把自己的思想强加到别人身上!谢谢!!

房子已租出……谢谢大家的关注……