和山论坛

会员注册

翰墨140平套房的朝南独卫大间招合租

楼主
房子是140平三室两厅两卫一厨结构,现已有两人愿意一起租,各南北一小间,留下最大的主卧。希望能有朋友愿意一起合租。房间情况如下:

朝南,面积不好说,45平毛估。内有1张双人大床,一个很大的衣柜,大桌椅,新空调,有个独立卫生间,房间门右侧还有一个储物间。

公用的是厨房有油烟机,客厅有新的长沙发和茶几,还有朝南大阳台可以晒被子。采光非常好!因为房租有点高,缺少人一起承担房租,便想找朋友一起合租。我和朋友各住小间,留大主卧给情侣或者要好的朋友。电是峰谷电,物业要我们包,你们不需要了,宽带要我们自己装。现1200出大房间,含物业费,希望租客爱干净,不养宠物,不吵架,爱护公物,至少能保持公共环境的卫生,愿意的朋友联系我:QQ:809972337 谢谢!需要预约看房,房东不住翰墨香林!

选择这个房子的理由~

1.房价。现在房子都不好找,房租都在飞,因为现在国家要收取出租房一定的费用,很多房东都把这个压力留给了租客。我看过翰墨香林其他房子,装修好点的四室房子一般都在2000上下。而这个是三室的,房间采光非常好!为什么光这么个房间就要1200的房租呢?房子是一套的,不是一间的,房子里的家具都是新的,一进门给人的感觉就是舒服。如果你觉得一间房1200太贵,那么请你考虑下还有很大的客厅,客厅里还有沙发和茶几,餐厅里还有桌椅,卫生间里有热水器,而且每个卫生间面积也有个8平左右,这样组合起来,每人占用房子四分之一的面积,所以1200是值的!

2.设施。我们找个房子就是为了有个落脚的地方,能在离家的日子过的舒服。而这个房子的基本设施都是全的。3个房间的大床都是高档双人席梦思床,家具都是新的,非常干净!合租的MM有电磁炉可以共用,不需要你出什么设施。只需要负责自己的油盐酱醋及伙食即可。你可以拎包入住的!!

3.费用问题。从我找房子合租的经历来看,工大和科院的学生都喜欢住翰墨,因为便宜。按照我现在住的房子(30平在1楼)算,月租500,每日上下班来回车费是2块钱(A卡),每月上班22天左右,所以车费是月票每月50块。水电(每度5毛钱)每月消费大概在80块钱左右,那么我每月租房的钱大概是在650左右。那么请你综合下车费+房租~~除了早起,其他没什么理由能阻止你~没有懒惰的人,只有不愿意勤劳的人。更何况马上就夏天了……那么这个房间(40平多在5楼),房租是1200,如果是两个人住那么每人分担600块,电是峰谷电,每月分担下来也就30块钱左右,水费每月5块钱不到些,网费算足了是4M的话每人是33块钱,这样你还是只花650多点的钱而已。就花650就能拥有这样好的房子,何乐而不为呢??

4.环境。住在这附近的人都知道,翰墨的环境远远比市区干净舒服。翰墨的空气会让你觉得很舒服,我11月份从吵闹的拱苑搬到翰墨的时候,顿然发现天蓝了很多,空气清新了不少,而且,环境很优雅,不吵闹。

5.交通路线就是310/193/213(晚间),可以查询杭州公交路线。310直达府苑新村站(联合大厦)需要时间半小时,193直达古荡站(玉泉北门)需要时间40分钟!
沙发
顶起  顶起啊

板凳
帮顶!!

地板

头像被屏蔽

……楼上的,我无语

1200?也太高了吧

一个字,贵

4房的2000上下,3房的算1800差不多,主卧1200,其他两个房间各300了,就算包物业之类的,主卧也太贵了吧,我是很想租个主卧,但是价钱实在是吃不消啊,还不如租次卧了

给个建议,重新找套房,主卧不要这么大的,这么大价钱高,很难租出去的