和山论坛

会员注册

不用去泰国,照样看人妖!想去就一起呗!(全行仅此一家)【求分享】

楼主
去年的198上海欢乐谷千人行,如此给力。2011年春游,乐途团与青山湖景区通力合作,隆重推出泰国风情节一日游专题活动。仅需88元每人,即可一览泰国人妖风情,坐游船,赛龙舟,观水上森林,探养生老街,看人妖表演。春游跟着乐途团,依然给力!   
客服热线:13646837155
QQ863536495

1.杭州— 临安 往返交通费;
2.青山湖、八百里风情岛门票;
3.游船费用;
4.赛龙舟门票
5.人妖表演门票
6.导服费、保险费(旅行社责任险、人生意外险)

☺.8:00左右,杭州出发前往临安青山湖景区;
☺.9:30左右抵达青山湖景区,乘船游览水上森林公园;
☺.11:00,前往八百里风琴岛参观;
☺.12:00:自行就餐;
☺.14:00:观看人妖表演;
☺.15:30: 龙舟赛;
☺16:00:景区门口集合,返回杭州。
(如遇不可抗拒力因素,乐途团将在不减少景点的情况下更改行程,敬请谅解!)

青山湖是国家级水上森林公园,湖周围青山合抱,群峰延绵,层次丰富,风姿绰约。山、水、林自然景色十分秀美。公山、母山紧抱大坝,隔湖相望,含情脉脉。公山为湖区内最高,海拔310米,是登山观景最佳处。这里松竹林茂,云雾飘绕、环境十分清幽。站在北处看琴山,柔和飘绕;望鹤山,挺拔俊秀;远眺宝塔,顶天立地;俯视湖面,船来艇往。

山上松涛阵阵,修竹茂林,花果艳丽,湖面碧波萦回,鱼群欢跃,鸟击碧水,给游人心旷神怡之感。湖区,林木丰茂,花果遍地。不仅有大片的松树、杉木林、竹林、茶园以及柑桔、杨梅、桃李等果林。还有独有的“水上森林”泛舟特色游乐活动的好场所。

青山湖景区内,游客可自由组队进行赛龙舟比赛。伴着激情的鼓声,赛一把龙舟,放松了心情,也培养了团队凝聚力。

八百里风情岛景区内从浙、皖、闽等地搜集来的100余幢江南古建筑组合成了一条古色古香的商贸老街和一个经妙绝伦的古村落。其间建筑品类丰富多彩,衙门、庙宇、戏台、祠堂、书院、亭子、民居等古建筑错落有致,交相辉映。景区内精美的石雕、砖雕、木雕以及巧妙的建筑结构布局向游人展示了一部古代江南建筑史。
用户体验
  • 青山湖水上森林公园如梦幻般一样美丽,乘船游览青山湖,凉风习习,蛮舒服的!--野茶花
  • 在青山湖赛龙舟,大家一起努力的感觉真好!青山湖景区也漂亮!--旅行的小乖
  • 在青山湖也能看人妖,仿佛到了泰国一样!人妖表演,赞一个!--小可爱

乐途团百科

不用去泰国,照样看人妖。3月12/13日,跟着乐途团,赴青山湖景区和泰国人妖来个亲密约会

其他班级春游之类的也可以找我的
沙发
重口味啊

板凳
不好这口

地板
变态呀!看人妖表演- -

。。。。。。人妖不是蛮可爱的吗

洗洗睡吧   看看有神马意思

觉得风景不错 划龙舟不错~可以不看人妖否 有点煞风景

回复 7楼 小老鼠2009

你肯定是自卑!!!
恩,是这样子的!!!

回复 8楼 米饭

这种东西 真没兴趣看,,,我要看自然的美景……

回复 9楼 小老鼠2009

不要逃避!!!

回复 10楼 米饭

我无语了~

自己来顶贴

还是觉得妖人国的纯种孽畜比较有感觉

回复 13楼 兴衰史

你口味比我重

我想看POY。