和山论坛

会员注册

中国移动飞信拇指群模拟招聘活动(大四的同学别错过哦

楼主
一、        活动背景:
随着全国高校的扩招,以及近几年经济发展的状况,高校大学毕业生就业形势日趋严重,就业竞争的压力日益增大。应对这样一个大的趋势,浙江科技学院语言文学院 阳光支教社携手中国移动飞信推出大学生模拟招聘会,希望通过此次活动,给科院学子一个社会实践的机会,提高科院学生在未来求职道路上的竞争力,同时也为企业与学校、学生展开更广泛的交流建立一个平台。
二、活动意义
本次模拟招聘大赛旨在为同学们提供一次实战演习的机会,通过了解市场需求认识自己,积累自身实战经验,并反馈到教学、学习中,以更好地来充实自己,培养自己的能力和素质,满足社会需求。通过本次活动,在校大学生更加明确在学校里应该做好哪些事,为将来创造更大的发展才能的空间,大三、大四同学熟悉招聘的程序和模式和相关面试技巧,以最佳的状态面对以后的正式招聘。这更是对大一大二学生有良好的教育指导作用。让我院学子能够在就业之路上赢在起跑线上。

模拟应聘职位:飞信校园渠道拓展人员  
岗位要求:愿意致力飞信校园拓展工作,有丰富学生会和团委工作经验,薪资2-3K,有电信和移动校园推广经验优先,男女不限;
(该岗位目前正在正式招聘中,欢迎应届毕业生投递简历至
feixin2011@139.com
公司网站
www.feinno.com

三、活动主题:扬就业风帆,启梦想之旅,成就精彩人生,飞信由你来做主
四、活动对象:面向全校学生
五、活动具体流程
(一)、设点现场报名:时间:3月16日中午11点到2点地点 :原型广场
       电话报名:陈幼儿538805
       现场报名并发送G到12520体验拇指群即赠送精美小礼物
(二)、举办比赛:时间:3月23日晚18点整(暂定)环节设定:
第一环节:自我介绍 提供简历(自我表现,展示个性)
第二环节:压力面试(抽题、阐述自己的观点,由嘉宾进行现场压力面试);
第三环节:自由发挥,主要内容对飞信前景进行合理规划,提出自己的观点、看法和自己的发展思路。

六、颁奖设置
一等奖1名 奖品价值300元运动套装(单人帐篷+足球+乒乓球)
二等奖2名 奖品单人帐篷
三等奖4名 奖品乒乓球拍
优秀奖6名由公司赠送小礼品

为吸引广大同学参与,现场互动环节,报名现场等分发小礼品.

模拟招聘会报名时间3月16号   地点圆形广场   阳光支教社

报名:圆形广场
参赛地点:A1 102
请参赛人员携带应聘简历到活动现场
沙发
/////////////

板凳
小波

地板
大四的同学别错过了,这个岗位也是飞信他们真正要招聘的,对于大一、大二、大三的同学是一次模拟体验招聘的机会,对于大四的更是一次真正的求职机会

在东河已经看过海报了,还不错

回复 5楼 fuwa_jay

今天东和海报都掉了,还去贴起来

回复 3楼 zeroyan

参加吧!蛋蛋。。。。。

回复 7楼 尛 波♂哃 學

太复杂了

回复 8楼 zeroyan

其实不复杂的。。。。。

回复 9楼 尛 波♂哃 學

我看着就疼了

回复 10楼 zeroyan