和山论坛

会员注册

HTC HD7

查看数: 5939 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-1 16:37

正文摘要:

HTC HD7 WP7系统  。 3月24买的机子,用了没几天,不怎么喜欢这个系统,听说会慢慢完善,等不及了。2350出了。 系统:WP7 配置:cpu 高通 8250 内存:512MB ROM+576MB RAM 摄像头:500W 720p(1 ...

唯依 发表于 2011-4-26 22:12
回复 42楼 Xiaoonon

换什么啊??????再等等吧  7.5都出了 马上就能中文了  不过等安卓估计还要好久........你也可以去国外的那个XDA论坛关注下
浪潮天梭 发表于 2011-4-26 20:11
嗯回复 47楼 (0.0)
(0.0) 发表于 2011-4-26 20:11
回复 46楼 浪潮天梭

我的吗?
浪潮天梭 发表于 2011-4-25 15:36
回复 45楼 (0.0)

这个ID也好
(0.0) 发表于 2011-4-24 18:43
路过啦  000000000000
小徐 发表于 2011-4-23 21:14
那个好像是HD2额,我擦 买的人还多
小徐 发表于 2011-4-23 21:10
回复 1楼 Xiaoonon

淘宝上才卖1660。。。。。。真便宜的大屏智能机
Xiaoonon 发表于 2011-4-22 13:36
回复 41楼 唯依

我又想换掉了  纠结啊
唯依 发表于 2011-4-21 21:28
回复 39楼 Xiaoonon

快了   微软不是给WP7升级了么   马上就能用中文了
Xiaoonon 发表于 2011-4-21 16:56
没事做  刷成英文版的 ROM了  怎么个用法啊?
Xiaoonon 发表于 2011-4-21 09:57
回复 36楼 唯依

HD2 是可以刷安卓。其实 HD7 是HD2的升级版,本来名字叫HD3的 ,装了个WP7 就叫 HD7了。 WP7现在在系统不能登Q 不是原生中文 不能打汉字 ,好痛苦呀!就是UI比较清爽点。
Xiaoonon 发表于 2011-4-21 09:55
回复 35楼 lujialei0907

不好玩啊 。不过用起来很清爽。
浪潮天梭 发表于 2011-4-20 23:36
纯表。。。
唯依 发表于 2011-4-20 21:44
回复 31楼 Xiaoonon

晕死  HD2不是可以刷android了么?????为什么要刷android呢  WP7不好么??我还超想用用看呢

浙江科技学院和山论坛|手机客户端|小黑屋|和山论坛

GMT+8, 2024-5-17 08:51 , Processed in 0.326361 second(s), 27 queries , Gzip On.