和山论坛

会员注册

海南三亚旅游必去—百花谷江湖酒吧

楼主
趁着大学生活结束之前,又出去旅行了一趟,这是一个令人向往的地方—海南三亚亚龙湾,那里的一个地方让我留下了深刻的印象—江湖酒吧。

江湖酒吧位于三亚亚龙湾百花谷商业中心,距离海滩只有百步之遥,漫步在海滩边上,椰子树就想守卫的士兵一样屹立在那里。时间的流逝天色也慢慢的暗了下来,海南的夜生活也开始了,刚进江湖酒吧就感觉到不一样,他们有着本土的歌手,有着浓厚的风土气息,而且歌手的演唱水平都不错,第一次体会到就不醉人人自醉的感觉。

我在椰枝的影子里走着,感觉自己也带了酒精味,愈往前愈有醉意。我们已经习惯了将酒与纸醉金迷的奢靡生活联系在一起。酒吧就在海口人的业余生活中占了一席之地。而今,它更是写字楼里的白领们松驰神经的所在。我喜欢酒吧里晃动的灯影,飘忽不定,让人很难捉摸。这种喜欢如同倾听爵士乐一样正常,现代人总是以爵士乐来标榜自己的不落伍。因为一个自以为时尚的人士若不听爵士乐,似乎就和中产一族拉开了距离。而中产,是社会时尚精英的风向标。在酒吧里,这种风向标会暂时地失却意义,因而显得人人快乐,却又似乎每个人都在孤独着。

沙发
很漂亮

板凳
穷人路过...

地板
不错噢,额