和山论坛

会员注册

2011年浙江省计算机三级网络技术

楼主
历年真题,考试大纲,等等
2010年春浙江省三级计算机网络真题.doc (303.5 KB, 下载次数: 2150)

补充内容 (2012-4-20 21:36):
2011真题  http://www.hsbbs.com/thread-148464-1-1.html

2011年浙江省计算机三级网络技术考试大纲.doc

30.5 KB, 下载次数: 1307

三级网络技术历年真题(2002-2008).chm

108.47 KB, 下载次数: 1710

2006年春浙江省高等学校三级网络技术.doc

491 KB, 下载次数: 906

2006年秋浙江省高等学校三级网络技术.doc

68.5 KB, 下载次数: 734

2007年春浙江省高等学校三级网络技术.doc

48.5 KB, 下载次数: 717

2007年春浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

30.5 KB, 下载次数: 747

2006年春浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

504 KB, 下载次数: 899

2006年秋浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

32 KB, 下载次数: 738

2007年春浙江省高等学校三级网络技术.doc

48.5 KB, 下载次数: 680

2007年春浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

30.5 KB, 下载次数: 734

2007年秋浙江省高等学校三级网络技术.doc

94.5 KB, 下载次数: 807

2007年秋浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

33.5 KB, 下载次数: 819

2008年春浙江省高等学校三级网络技术.doc

92 KB, 下载次数: 859

2008年秋浙江省高等学校三级网络技术.doc

59 KB, 下载次数: 917

2008年春浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

32.5 KB, 下载次数: 896

2008年秋浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

30.5 KB, 下载次数: 948

2009年春浙江省高等学校三级网络技术.doc

162 KB, 下载次数: 1270

2009年春浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

29.5 KB, 下载次数: 1047

2009年秋浙江省三级计算机网络真题.doc

443.5 KB, 下载次数: 1686

2009年秋浙江省三级计算机网络真题(答案).doc

442.5 KB, 下载次数: 2312

2010年春浙江省高等学校三级网络技术答案.doc

26 KB, 下载次数: 1394

沙发

一坨,移动不给力,传了好大一会儿,本来想打包发的,结果被限制尺寸了,大家不要嫌麻烦啊
没对你们潜规则~~~

板凳
求高亮

地板
板凳不留

LZ好人,

可惜我不考介个...LZ有三级数据库的么?

都是浮云

回复 6楼 cjjtqxh

木有,找度娘吧~

回复 8楼 mifer

找过了,什么下载的要分的额。。。

回复 9楼 cjjtqxh

注册个百度帐号就可以下载了

后悔了啊。。。前几天没来论坛逛逛啊 ,,,

多题目啊

偶然看到进首页了…惊讶了,三级都考完了,没用了,进首页白占地方了~速速沉了吧

9 啊。。。。

干嘛不早点出来,早知道我就报了...好吧 留个记号{016}