和山论坛

会员注册

这辈子的梦想,就是 可以 舔你

楼主

今天下午,我闲来无事,就在大街上乱逛看谁掉钱啥,天气很阴冷,还刮着西北风,天空灰蒙蒙的,我是个有风度的人,但还是不禁连打了3个喷嚏。这时,忽然立马赶紧天空亮了起来,风也变得和煦,我抬头一看,霎那间,我惊呆住了,一辆车,金光万丈万丈金光,开了过来,步伐中洋溢着自信,仿佛在说“错否来!”他越走越近,我逐渐看清了车的牌子,是它吗?真的是它吗!  
  我的眼睛提前湿润,两腿也禁不住地震般战栗起来,是它!!传说中的科鲁滋!!天啊,我出生以来第一次看到,我的生命终于有了意义!!我激动的再也站不住,跪在地上,对着科鲁滋猛叩头。那人停了下来,很自然的接受着这一膜拜。我猛叩到101下的时候,头破血流,可是这也不足以表达我的景仰之心。那人看我开的宝马,厌恶的把目光移向别处,喃喃的说:“满大街山寨车,我都快没处下脚走路了。”但是他看我又这么虔诚,不禁也有一丝感动,说:“我看你这么虔诚,就让你洗洗它吧!”   
  这话犹如一道闪电击中我的大脑进入皮层穿透每个神经末梢,这是真的吗?刚才我不能相信我的眼睛,现在我又不能相信我的耳朵,我猛砸自己的头,疼痛无比,哦,这不是在做梦!!   
  这时周围已经围满了人,他们用羡慕的眼神看着我。有个帅哥冲过来,对我说:“我给你一亿欧!你把洗车的机会让给我吧!!”我恶心的看了他一眼,没理他。那人却礼貌的对他说:“你以为有点破钱就能随便洗科鲁滋吗?”那帅哥羞愧的退了下去,眼睛却贪婪的在科鲁兹上游弋徘徊着。   
  那人对我说,快点,我赶时间。我颤抖着凑上去,用舌头舔了一下,那感觉犹如一道电流,传遍了我的全身。那一刻,是酥麻的,我想:我一定要用尽我毕生精力,二十年来所学的知识,洗好这车!这时,那帅哥说对那人说,我能帮他打下手吗?那人温和的说:可以。这帅哥马上给我拿来顶级的口腔薰香消毒剂,金丝手帕。  
  我花了整整2个小时,用舌头舔舕好科鲁滋。那个人确实被我感动了,说:“来,给你留个纪念吧。”天啊!!我都不敢再奢望什么了,他太慷慨了!!我激动的卧在地上,他使劲踩了下油门,在我脸上留下了清晰无暇的轮胎印,我的脸上洋溢着幸福的笑容,虽然只有一个轮胎印,但已经足够了...   
  临别前,我问他:“还能再见到你吗,你要去哪?我能追随你吗?”他停下来,黯然的说:“我浪迹天涯,只想找到能和这科鲁滋匹配的GPS,可是,一直没找到。我将继续周游列国,直到找到为止。虽然我知道,希望很渺茫,因为科鲁滋注定是孤独的,就像珠穆朗玛峰一样,可是我还是要找下去  ,这就是我的宿命....”他转过身,振作了一下精神,喊道:“错否来”大步流星向前走去。  
    我跪在地上,望着他奔塌远去的背影带起的滚滚红尘,喃喃道:“科鲁滋给了我新的生命,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,科鲁滋,错否来!"
沙发
卧槽  LZ你是不是受打击了

板凳
瞎了。

地板
太长了

回复 2楼 若水灯火

额,,,我 还 没这个文化写 出这个 。。。我 乡下人。。。

回复 5楼 凌晨四点的狼

不是我说你没事粘贴这些干啥  是不是受打击了

犹豫半天不敢进你的贴啊有木有,不看了,

回复 7楼 厄洛斯

嘿嘿。。。又不是 黄色 的。。。

长。。。。。

科鲁兹车子不差的啊,怎么这么损人家。

回复 10楼 cnlove

。。。。。。好吧。

标题党

到底想表达什么..