和山论坛

会员注册

浙江科技学院第十七届社团文化节开幕

查看数: 11696 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-14 18:26

正文摘要:

4月9日19时,第十七届社团文化节开幕式暨第十届校园十佳歌手决赛在和山广场举行。校团委老师参加了开幕式。   校园十佳歌手大赛是我校学生最受欢迎的比赛之一,当晚的比赛中,选手们竞争激烈。最终 ...

小灰狼 发表于 2011-12-5 16:24
原来介个帖成了我和水狼的版聊帖
cmfzjzg 发表于 2011-12-5 16:03
活动时间:2011年12月6日
活动地点:浙江科技学院(东河公寓)
         主舞台表演中午 11:15-12:15
                            下午 15:15-16:45
          现场活动整天进行!
你是欢乐型动派?学习型动派?
交友型动派?冲浪型动派?苹果型动派?或者全都是?
舞台区动感停不下,抽奖区礼品送不停!

现场有ipad乐队的亲情加盟,只要你来还更有机会赢取ipad平板电脑哦。

单车达人、动感街舞、超炫的花式篮球现场为你呈现,还有好玩的iphone手机对战《切西瓜》。并有巨多奖品等你领回宿舍!

本周二“G3校园行,动感型动派”席卷浙江科技学院,延续火热。在本次活动中,参与盖章免费赠送袁野最新EP一张,,数量有限!盖章抽奖就能100%得到奖品 ,不要错过哦!
G3校园行是中国移动动感地带品牌经典的校园巡回活动,已经历时3年,是校园时尚潮人的大PARTY(介绍炫酷节目),旨在让更多的校园M-ZONE人现场免费体验到当下最酷最潮的业务(如高速无线上网WLAN,移动手机软件应用商城MM……),并且在活动现场置了大量丰厚的奖品,通过体验及现场互动盖章抽奖都能百分百中奖。
浪潮天梭 发表于 2011-10-22 17:04
回复 42楼 小灰狼

嗯哼
小灰狼 发表于 2011-10-22 17:04
回复 41楼 浪潮天梭

你太有心了
浪潮天梭 发表于 2011-10-22 17:02
回复 40楼 小灰狼

管你报名不报名呢。反正你早上群里问过了
小灰狼 发表于 2011-10-22 17:01
回复 39楼 浪潮天梭 可是我还是没有报名啊
浪潮天梭 发表于 2011-10-22 17:00
回复 38楼 小灰狼

你个2货一直囔囔着到最后报名。
小灰狼 发表于 2011-10-22 17:00
回复 37楼 浪潮天梭

可是你怎么知道我要去
浪潮天梭 发表于 2011-10-22 16:56
回复 36楼 小灰狼

en
小灰狼 发表于 2011-10-22 16:54
回复 34楼 浪潮天梭

看来是你发给我的
浪潮天梭 发表于 2011-10-22 16:37
回复 33楼 小灰狼

好吧- -
浪潮天梭 发表于 2011-10-22 16:37
回复 33楼 小灰狼 是的 。。我发的还有一些是蛋蛋发的
小灰狼 发表于 2011-10-22 16:31
回复 31楼 浪潮天梭

你今天负责通知明天爬山的吗?
小灰狼 发表于 2011-10-22 16:28
回复 31楼 浪潮天梭

我们那的小朋友好像没经历过这种悲剧

浙江科技学院和山论坛|手机客户端|小黑屋|和山论坛

GMT+8, 2024-5-7 19:08 , Processed in 0.324303 second(s), 25 queries , Gzip On.