和山论坛

会员注册
楼主: 伊风

最亮的18650小直/T6 LED手电筒-800流明XML LED

LZ你没必要这样做广告吧,还挖坟贴,就看到你自己一个人在发帖,是不是怕帖子沉了啊。

在这里顺便告诉各位想买手电的:
T6灯珠亮度确实不错,但是高亮情况下这个手电是撑不了很长时间的,发热会非常厉害,本人亲自用的JM07手电,体积比这个大两圈,高亮20分钟你拿手上都感觉烫手,何况这么小的体积,散热的问题会更严重,用T6感觉很鸡肋,高亮撑5分钟已经算很不错了。何况这样的小体积手电,本身的散热就不是特别给力,还不带散热槽,散热鸭梨更大,只适合小功率3W左右的,比如Q5、R5之类使用,T6的功率可以达到10W,功率不是一个级别的,买T6如果要长时间照明使用,这样的小手电是不适合的。再一个,本身T6就是大功率的,18650最多也就2000+的容量,时间也撑不了多少,话说我自己用的JM07用的是26650手电,实测容量有4010mah,这样的电池高亮也就能撑2个小时左右,过了2小时候亮度衰减就很厉害,电压不足就呼吸闪了。18650你能撑多少时间?

这支手电筒本来就不是为了长时间续航使用的,长时间我们有大头型的2*18650的手电筒,LS的一叶障目,看问题太极端和钻牛角尖了

回复 166楼 hehaibao1987

好专业= =

回复 166楼 hehaibao1987

好专业= =
浪潮天梭 发表于 2011-11-29 08:53

玩手电筒的基本常识而已,不过手电筒的使用角度因人而异,没有四海通用的,每个人的需求不一样,有的需要远距离聚焦续航时间久的,有的人就喜欢袖珍型随身携带的,还有的人喜欢在相对小的体积下取得最高亮度的,每个人的需要都不一样,哪有完美的手电筒呢?可见其评论有点钻牛角尖了,手电筒没有完美的,只有适合的,使用者需要什么样的手电筒就选择什么样的,而不是说一个手电筒面面俱到,什么要求都能满足,那不可能。

如果觉得续航时间不够,可以考虑配350流明的CREE R5 LED

灯头是这样的

照射图

R5的续航时间还是不错的

聚焦和泛光的平衡性也好

发热也不大

R5还是不错的