和山论坛

会员注册

06届的战友们,你们懂的!

楼主
星语网吧!坐落于浙江工业大学左上角屏峰站里面,东信食堂旁边,为东信宿舍同学的公认娱乐性场所。
“龙哥,停下车!!!!” ---于是乎中午或者下午,在这所星宇网吧门口停下来一辆中巴,花了将近1分钟时间,下来四五十个人,近一半人数直奔星语,接连报着自己的帐号“96394”“75517”“·······”  接着,晚上6、7点左右达到高峰期,网吧里座无虚席,但是仍有十几个排队之人络绎不绝,一波接着一波,直到12点。12点之后的网吧战友们有的深夜停战翻墙入门,有的浴血奋战到天明(第二天睡大觉),更有甚者有几位神级战友连续几天几夜坚持战斗,直到弹尽药绝······
   雅兔网吧!传说中的“五星级网吧”,辉煌时期更兼并了旁边的**网吧。这种压倒性的胜利一方面在于地理位置优越,二在于网吧各方面配置在当时都是拔尖,当然也不能否认前台的几位MM们的魅力·······这里不仅是2K战友们的主战场,也是东信战友的战场。当每星期的周末来临,星宇网吧通宵奋战的人也是爆满了,只得转移战场,第二天有课的也刚好可以直接去上课······
   科技最强车队!中心任务:接送战友们往返与学校和东信宿舍。阵容:(几辆车我还真忘了,大概是4辆左右吧)二手中巴车和二流死机,每天早上6点半到晚上9点半随时待命。辉煌历史:一辆容量不到30的车挤下60人左右,站在中间的人即使在神级车手的急转弯急刹车情况下仍稳如泰山;上车艰难,下车也艰难,简直是龟速,因此有些积极的战友更是跳窗而下······
   情人坡!这个都懂!一是享受过学校宾馆食堂“美食”后的同学的休息场所,一边陶冶情操一边看MM;二是图书馆还没建成时众多情侣们的相会地点。说起学校宾馆食堂的饭菜还有段发展史,很好吃啊---还可以吧---勉强能吃----吃了想吐(我都吃到过好几次苍蝇和馊掉的菜),不知道现在是什么样了······
   东信宿舍区!在当时没宽带网的时候,我们的业余生活也是很丰富的:泡网吧,打台球,半夜翻墙吃夜宵,双扣,新一代的红五,四国军旗,梭哈·······住过东信的人都应该知道饺子馆吧,永远记得那3块钱的炒年糕、蛋炒饭、青菜肉丝面····(量是真足啊),是我们使他们发财致富,带动了那一块小饭馆的繁荣。
   写累了,打真三去·······
沙发
日龙现在最牛B了

板凳
回复 2楼 zeroyan

那司机叫日龙?

地板
回复 3楼 兽面人心

网吧叫日龙

so nice

3块钱的雪菜毛豆盖浇饭啊,为了网费省吃俭用,星雨最佳贡献奖前100名我们班占了7个哇

想当年打台球,泡妹妹,打电动,上工大打篮球,遥远的回忆啊