和山论坛

会员注册

第3篇:为什么我的爱情会如此曲折和苦涩,老天你到底要把我怎样

楼主
怎么今天又下雨了呢   老天好像知道我的心  一直在为我哭泣着
接着说我的故事吧

我们回到石马  我开始在长征旁边的夜市上租了个摊位  开始卖手套  
就专门卖手套   要一个人去进货   进了货  要拖着那么重的手套 用拉车从批发市场拖
先拉到车站 再坐车坐到留下  再从留下转车坐到石马
一次一次 我就这样重复着
回到家里  我还要把进来的手套全部重新修剪一遍 一些线头什么的  
然后都要按照类别摆好 再放进袋子里  然后再用拉车 装上手套 放上电瓶  还多装手套的袋子
所有的东西加起来  最少有30斤  有一次 达到了50斤  我一个女孩子拖着30斤  50斤的重物  从家里开始拉一直拉到长征夜市
这段路 不是说100米 200米   差不多有700米  一个95斤重的女孩子拖着30斤甚至50斤的重物再一个人拉个700米
我真的。。。。。。。
那时候我拉累了   就换着手拉  拉累了 就停下来歇一歇   可我还是感觉好累
从开始到现在  我总觉得只有我自己一个人  谁也没有在我身边
他一点都不帮我  只顾着自己玩游戏  一天到晚只知道玩游戏      叫他帮我把货 拉到外面的马路上去
他说  我帮你拉到村口  我问 为什么  他说他怕被别人看到   
我说  你来帮我卖东西吧    他说   我不去   我觉得很丢脸   万一被以前那个女的看到她又要来缠着我了
我忍   我忍了下来
一整个冬天   我就这样过   晚上一个人回家    他高兴就来接我 不高兴  就不来  
手套卖完      是12月份的时候     我整整考虑了一个星期  是不是应该离开他了
有一天我做出了决定   我要离开他    我不走  他会一直依赖着我  永远都不长大
那一个晚上  他问我  老婆  你是不是真的要走  我说  是的  他问我  为什么要走  我说  不知道吖  
我说  有点累了  睡觉吧
那天晚上   我们去了超市  我买了他喜欢吃的零食      我想以后我不能再陪着他了   当天晚上  我就收拾好了东西
他说  老婆你有些衣服不要带走   下次回来还可以穿的   我说  不了  他一定要我留下几件
我知道他是不安   他觉得我这次 是会离开他的 不再回来的了
当天晚上  我就打电话给爸爸    我只说了一句话   爸爸 我想回来了
第二天  早上     他把我送到  门卫门口     他怕被我爸爸看到    刚开始有一辆车子开过来  他以为是我爸爸
就马上骑着自行车 躲到了保安后面   结果不是
他又歪歪扭扭的骑着个自行车 过来   那一刻 我看着他骑车的样子  一下子又觉得好心酸  觉得自己好残忍
我问  他 为什么又过来  他说  不是你爸爸啊   
我爸爸来了   我坐上了车     他躲在那边偷偷看着  就像当初  在楼上偷偷看着 我被爸妈拉出去一样
后来他说   看着我走了   他好难过   他心里像少了点什么
我说    哦   会习惯的    后来  我回到了自己的家    多久没有我的家
有弟弟 有爸爸 有妈妈    我的熊宝宝们  一直都在  
过了几天  妈妈说身体不舒服  我陪她去医院检查身体   这一去不要紧   检查出来得了重病
我们去了浙一医院检查   是癌症  幸好是早期的     还有活下来的机会  
当时  我一下子就懵了   癌症的死亡率是相当的高的   我知道这事情的严重性
妈妈打电话哭着告诉爸爸   是肾癌  要做手术  必须马上住院   
爸爸马上赶到医院  当天就办理了住院手续    我真没想到妈妈会这样     我一直很愧疚的事  是 不是因为我妈妈才得癌症的
妈妈准备做手术之前我一直陪在妈妈身边    做手术 是爸爸和几个亲戚伯伯在陪着    就在那一天  我妈妈做手术那一天
我打电话跟他说    我们分手吧    然后 我就哭着一塌糊涂   当天晚上就发高烧  一直烧到41度  我不知道我是怎么过来的
只有弟弟陪着我    爸爸在医院陪着妈妈
如果那场高烧  能烧走  我对他的所有记忆  该多好   我长这么大 第一次发烧烧到41度  我很少生病的
我的高烧退了   妈妈的手术做好了  把左边的肾都切除了   她的体力下降了很多  以后都不能做太激烈的运动 而且情绪不能受到刺激
不然  病情是会恶化的
我面临 了选择妈妈还是选择他的抉择 我选择了妈妈  我都不知道自己为什么会选择那个时间回家
或许 老天也是在帮我  让我在冥冥之中在注定的时间去挽救自己的亲人   因为我不回去  都不知道我妈妈会什么时候去医院检查
而且 最重要的是    妈妈挂的是    肛肠科  和内科   可那时候   检查内科的人 都很多  我偏偏把她拽进了  肾科
就这样   歪打正着     找出了真正的病因
妈妈手术成功后     临近过年了   我们又一起回老家过年  
过年那段时间  我真的没有和他联系过  就这样很安静的过着   
过完年回到杭州    要出去找工作了   妈妈说让我去店里帮忙   我说不必了 我 不想去 我要自己找工作
自己创业一直以来都是我的梦想
可这个梦想 好遥远    心有余力不足
妈妈不工作了   一整天都在家里修养    我整天都在网上找工作  后来我找到了个工作
是做皮具公司的文员   虽然出息不大  但我想好好做  可是这个地址怎么在那边  
是在余杭    一下子我又想到了他  所有的思绪都拉回到了从前    有一次  我对着电脑很小声的哭
因为冬天戴了帽子  妈妈看不太出来   但我哭的有点抽动了  妈妈察觉  问我哭什么  我假装说  这小说太感人了
其实不是   我是在感慨我的爱情  怎么这么苦涩
我去应聘了    结果成了     做6休1    只是偏远  要住在外面   
大家应该都想到了   因为余杭和小和山很近  于是我们又联系上了  
我似乎这辈子都逃不出这个圈子  我在这个圈子里面一直徘徊  一直游走
那时候他已经上班了   他上班的地方在仓前  我上班的地方在余杭  他每天送我上班  接我下班
但已经不是自行车了   是电瓶车     坐什么车都无所谓  我要的是幸福 我要的是安全感  
那时候他还是比较体贴的做着每一件事情   
我除了上班之外  还弄了个网店   想两面性发展  万一哪天不做了  那我就没有预备了
上班  网店  回家洗衣服     我们的房间一直都是他妈妈打扫的   我不做家务  我就洗点自己的衣服
我不会烧菜  准确的来说   不是不会烧  是我烧的 他们这边的人不喜欢吃所以我就没下厨过
他妈妈要帮理发店的人洗毛巾    我很少帮她的忙  因为我觉得自己的事情都已经够忙的了
所以  我就这样被训斥了
因为我要赚钱  又要我做家务 我觉得我的心不能二用  但他们不这么想
他们觉得  赚钱也是要赚的  但家务在有空的时候也是要做的  
因为我真的从来不做家务事    我做过一遍的事  他妈妈要再自己重新做一遍   所以我会觉得我做的事就是多余的了
他妈妈做的事情无非是这几样    洗毛巾   打扫卫生  买菜  烧饭菜   (理发店的饭菜也是他妈妈的工作)
这几件事情  就够她忙碌的了  所以 她会比较累
待续。。。。
沙发
妹子又来了 嗯 我慢慢看

板凳
不想发表任何评价

地板
sf   有么???

我一字不差的看完了

看了一半。。

真不容易啊

回复 6楼 Bad6oy

文兄

竟然又在一起

这个。。。。o(︶︿︶)o 唉

是真实的经历吧 三篇都看完了

刚看完 怎么又在一起了 看到那男的打你我就认为你真的该离开他了 为他付出了那么多 他还这样对你  唉  LZ 自己保重

他打我的事   是去年的事情了  去年夏天到今年的夏天 都有一年的时间了

回复 11楼 金澜

真实又可笑的爱情

你能确定他不在外面乱搞么== 这种人不太可信啊。、、、。