和山论坛

会员注册

淘宝商城店铺运营的人伤不起的!

楼主
淘宝商城店铺运营的人伤不起的!

都说做淘宝的钱多有木有,都说做商城的牛X有木有,都说做商城运营的是全才有木有啊。

全才你妹啊,你以为哥想全才啊,不全才别人不给力啊,不给力懂吗。

客服技巧要全掌握啊,没了快捷回复要精通回复技巧啊,你以为哥想啊,整个客服组乱的一粥时就要拉运营前线啊,前线啊,前线出错要维权的有木有,亲,我们是上帝哦,上帝你妹啊,上帝还在五折包邮外加满就减外加优惠券再要折扣的,你妹的你以为上帝像你那么扣啊。

美工装修要玩转的有木有,你妹你以为哥想啊,哥不学没人搞的定啊,广告banner设计的给八十老太再婚的盖头似的,你以为淘宝的人都是爷爷级别的啊,你侮辱淘宝用户的审美智商啊,妹妹的想用这个图还吸引点击量哦,老板说,广告做了,UV一定给力哦,给力你妹啊,这玩意能给力吗。人家那卖精油的 土豆都能做成比基尼呀,人家新光老板结婚新娘漂亮呀,你给我整个奶奶级别的图,你以为哥想学作图啊,哥做图做到吐血啊,做到吐血你妹的WIN7卡机直接关掉啊,WIN7新性能啊,卡机直接提示关闭的啊,木有保存的有木有啊,那是心血啊。

活动报名要全掌握啊,你以为我那么积极啊,老板MD不给广告费啊,小子,我很看好你。你妹的看好我给我钱啊,全指望免费推广啊,免费推广你知道多难打吗,要排队报名啊,要作图整妹妹图片有木有啊,要积极联系小二啊,他妹妹的还要在各种活动群里群聊啊,不知道的还以为L聊呢,你以为哥想打字打到吐啊,没多少广告费你妹的KPI死高啊。你知道淘宝免费资源位有多少吗,你妹的你看完无码的片子我报名都还没结束呢。淘宝免费资源汇总:1.天天特价2.聚划算3.淘满意4.淘分享5.淘金币6.姐妹淘7.VIP8.跟随购9.一淘10.细节实拍11.金牌秒杀12.公车秒杀13.摇摇乐14.手机秒杀15.一元拍16.淘画报17.淘折1+1 18.淘吧团购 19.社区投稿 20.周末疯狂购 21.快捷支付 22.淘乐汇 23.淘宝公益 24.联邦超市 25.新品活动 26.淘女郎 27.淘宝联盟 28.年终大促 29.运动馆 30.新店特惠 31.店铺街 32.淘品牌 33.尝鲜价 34.新人专享 35 友情链接 36淘宝包邮,老板说着都是钱哦,钱你妹啊,报名要折扣啊,小二要折扣啊有木有,你妹赚钱不打折啊。

付费要玩的通有木有,你以为哥天才啊,你妹的老板逼的啊,广告费就给1000啊,还妹妹的全拆了完啊,还让做详细的转换率分析啊,你妹啊,1000现在够买个像样的玩具吗,不仔细用能行吗,能行吗,哥要投直通车啊,哥还有钻展啊,还有各种各样的要求的啊,TM老板给钱我能变得那么纠结吗,出去带女友吃饭钱都习惯的分三瓣用啊。

淘宝 客,分销搞的清楚啊,你妹的你以为我想伺候那些爷爷啊,那些爷爷碰到个问题来问你啊,亲,教教我哦,怎么改价哦,你妹不会改价你来代理我们产品啊,库存不足不会去分销平台查啊,天天烦我啊,老板觉得这都是钱啊,免费的广告推广啊。你妹的这悲催的日子有木的终点啊。

订单跟踪要做好啊,你妹的不做好店就没了啊,上帝都有协会的呀,人家上帝懂得维权的啊,一月几次哥要卷铺盖回家了有木有啊,仓库要跟啊,不跟直接投诉赔钱维权的啊,你妹的你以为维权按钮打地鼠呢。妹妹的参加一元包邮还催着发货的这种人有木有啊,你妹的一块钱够我吃一个馒头吗,馒头一个一块三啊

情绪要控制的好啊,你妹的你以为哥倭人啊,你以为哥伪娘啊,伪娘也有脾气啊,但是运营他妹的就是一受气的位啊,被KPI是我们的有木有,客服不给力还要好声陪气低语教导的有木有,客服不好招啊,这行老跳啊。美工更他NND不敢惹啊,要好声好气伺候着啊,你在这问怎么协调,要建立各个关系啊,要内部协调团队配合啊。大家都一起要努力才能做好事啊。你妹的你要自以为自己店长气趾杨高的,对客服不客气,美工大吼,你妹妹的你知道你离OVER还有一个O的距离什么叫O的距离知道不,就是零距离啊。

工资高啊,跳槽工资更高啊, 你妹你以为哥想跳啊,公司那个漂亮MM哥还没追到呢,工资2K-3K左右下来一年多啊,你妹的你以为哥想为250块钱跳槽啊,哥250啊,你以为客服MM想跳啊,客服更低啊,一千多的有木有,你妹的不养客服还想让客服干活啊。

双休好啊,你妹的见过哥加班的时候没呀,上活动要通宵等啊,等到12点后啊,生怕一个错误1块钱当成100块钱给卖出了啊,卖出还不能退啊,退了就别想玩了。你妹的快递什么时候放假哥才什么时候放假啊,你妹的涨一次油快递都闹涨价啊。

最后,亲你看懂了,还想做商城店铺运营,亲,恭喜,您已经是合格的店铺运营,我们日后组队疯人院踢球。
沙发
沙发  沙发~~~

板凳
额........这个.......

地板
老大不容易的。。。

确实不容易额