和山论坛

会员注册

暑期放松一夏!

楼主
杭州野战中国运动俱乐部,成立于2005年1月,是浙江首家专业从事军事化体验式拓展培训的机构,公司自成立以来,一直秉持“专注才能专业”的理念,潜心于军事化体验式拓展培训课程的开发和研究,致力于推广野战运动,曾成功主办 “浙江省首届野战大赛”“首届军民对抗赛”和“首届室内野战对抗赛”等多项赛事。
杭州目前最先进的真人cs装备:
标准CS产品----我是特种兵
1.  产品介绍:军友的最爱!主打特色产品!杭城独家!装备专业!教官强大!军事性强!体验实战!学习战术!
    (1)   作战迷彩服、护具、武装带;
(2)   激光对抗装备和发射器;
(3)   美军现代化内红点瞄准具;
(4)   专业军事教官陪练并教授特种部队实战技战术基础;
(5)   如提供身份证赠送保险;
(6)   横幅及活动照片;
(7)  神枪传奇质量保证条款:独家提供,枪不准全额退款,让您玩的放心(详细介绍见附录);
(8)   专业级别的活动场地;
(9) 充足的活动时间;
暑期特别优惠:
  期待已久的暑假终于到来咯!难道你还打算再宅下去吗?!现在为了全杭州所有同学们可以度过一个愉快健康的暑假,特别推出了学生体验价80元,即可享受原价180元/半天“我是特种兵”真人cs专业版活动,每场冠军杀人王,赠送杭州市体育运动场馆消费券一本,可参与抽奖活动,大奖:雪佛兰车!!!只要你敢来!我们就敢送!更多惊喜尽在野战中国!
(注.凭学生证即可享受此优惠)

报名咨询热线:15382398468
沙发
真人CS?

板凳
浪潮饿着肚子使用抓鸡

地板
我想玩。。。

飘过了~~~

看样子不错

路过....

有口碑卡还给打折优惠!

回复 2楼 何时再回来

是呀~个人报名也可以玩~只要留个联系电话,等够一个团队了,直接短信电话通知

回复 4楼 cjjtqxh

想玩就报名吧,近期会推出使用口碑卡更优惠的活动

回复 10楼 lj85656392

你怎么知道我有口碑卡...

猜的,如果是组织者,人多的话团队带一张口碑卡,享受折上折优惠