和山论坛

会员注册
楼主: djchurch007

感伤的日子,还是听周董的老歌最有感觉

楼主

感伤的日子,还是听周董的老歌最有感觉,旋律摇曳中,满满浮现的的全是回忆。回忆很美,也很伤,同样也很幸福。
好久不曾触碰的幸福和甜蜜,原来都被我锁在内心深处,积满灰尘。
就是那种淡淡的喜欢,只愿在她身边默默守护,却不敢让她知道。那种感觉如此美好,如此纯洁,却再也找不回。
分别总在 雨天。
那天下雨,校门口,远远看着她坐在麻麻的电动车后座上,回过头来看着我,似乎有话要说,而终究没有说出口,而我何尝不是有话要说,而终究没有说出口。
远远望着她离开,然后慢慢变小,最后消失不见,这便是专属于我们的诀别。
还记得那天,其他男同学来跟你要照片,你不给,而我向你索要,你一口应允,却要拿我的换。
我拒绝不是因为我嫌你什么,而是我嫌自己难看,配不上你的美丽大气和文静。
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。那七年呢。。。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。也许在内心深处,依旧没有忘却你。你的名字里有个君,我一直都记得……
沙发
回复 7楼 禛曦

恩,那时候我读初中,当时我很喜欢《以父之名》、《东风破》、《晴天》、《最后的战役》等等。哎,一晃好多年。

板凳
回复 8楼 鱼神

恩,那时候我读初中,当时我很喜欢《以父之名》、《东风破》、《晴天》、《最后的战役》等等。哎,一晃好多年。

地板
回复 11楼 禛曦

看来你也属于那个年代,恩,其实有时候听着挺有感觉的。。。

回复 13楼 禛曦

可惜啊,时间过得太快,姚明退役了,SHE解散了,周董的歌变老歌了。英雄迟暮,我们何尝不是呢。。

回复 15楼 依回

。。好吧,心情低落的时候才写的,随便谢谢,算是情感文学吧

回复 16楼 Bad6oy

。。。估计你小学的时候,我在初中,小学弟哈

回复 19楼 Bad6oy

没必要担心的,时间到了,自然就出现一条路。变幻莫测的人生才有激情,才有意思。其实人生本来就是一场赌博。

回复 22楼 蓝芷

哎,即使如此,即使回忆再美,也不要在现实中去追逐回忆,伤不起的。
就好像小时候吃到的一种味道,同样的食物,却再也没有那种感觉了。。