和山论坛

会员注册

【11年给力夏天全民参与】:科院第一印象

楼主
   那年,
   你怀着无限的憧憬来到这里,
   当你第一步踏上科院的土地时,
   心田、脑海

泛起的是怎样的情愫?
          ……

又是一年毕业季,
   小和山的第一缕清风,
   带给你的

是怎样青涩的问候?

情人坡,
   西密湖,
   多少个宁静的午后,

岁月在阳光的斑驳中悠长。
   回首最初的遇见,
   那已是多久以前的美丽邂逅?

小道旁,
   长椅上,
   多少个纯纯的想念,
   一如那沙漏般流转不停歇。

而我正站在这里,
   静静回忆我的科院第一印象。
   写出你对科院的第一印象吧。第一印象哦~~

活动时间:2011年7月15日——8月21日
活动奖励:评选五名“最佳印象奖”,开学后发送神秘礼品一份。
评选时间:2011年8月22日——8月30日
评选小组:和山论坛管理群

参与方式:以“我对科院的第一印象:。。”为格式发帖
大家积极参与哦~~
请大家按格式发

评分

拾枫 + 10 鼓掌

沙发
我先来:
我对科院的第一印象:开学那天是坐车校车过来的,因为嘉兴木有山,所以先是觉得,学校好多山,郁郁葱葱的,看着真舒服
校车是先开到东和公寓,放下一部分人后才开到西和的,第一次来么,就觉得绕了很复杂又很久的路,于是觉得,学校好大
然后拿教材那天,从西和走到a区,刚出西和,远远看到图书馆,感觉好远,于是惊呼,那也是我们学校的???真的好大!然后男生带着我们往田径场那条路走,弯弯绕绕,又都是树啊山啊的,觉得我们学校道路真的蛮复杂,但是,很喜欢这种山间小路的感觉
就是这样
你的“科院第一印象”是什么?期待你的参与

评分

Bad6oy + 1 依回。又抓到一个嘉兴人.
浪潮天梭 + 7 + 7 + 7 我很赞同

板凳

我对科院的第一印象:当时知道录取了,,,是开车来滴,,,觉得科院好大呢,绕了两圈都还是晕乎乎的,当时还在想哪里是生活区哪里是教学区什么的。。。又山又水的很漂亮。。。嘉兴木有山,。。
去学校时还是暑假,人比较少,很闲适的感觉

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 确实很多山,很漂亮呢O(∩_∩)O~

地板
我对科院的第一印象是山好多啊  来自桐乡的我表示 都是平原  木有山。。。
当从东站一直开到科院的东和 2个小时。。肚子都饿扁了。。。反正越往西 山渐渐明朗了
啊哈哈。。。老爸到学校说的第一句就是
原来是在山窝窝里哈。。。。
那天下午好像助班带我们逛了一下 校园。。还挺大的说。。。

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 确实是山沟沟呢

我对科院的第一印象是:来之前自己来踩过点。是暑假的时候,很冷清。。。不过真正开学的时候,第一天到科院,有了个新环境,认识了新室友。。。那天相当的兴奋,因为下午到的,晚上迫不及待的去食堂吃饭,看看大学和高中的食堂的区别,第一次走进去感觉,哇塞。。。食堂好大啊(其实是高中太小),然后嘛,就是这边走走,那么走走。。。原来大学就是这样的啊!科院给我映像最深的就是环境很漂亮,空气很好。。。

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 我也觉得很漂亮那

我对科院的第一印象:
原来在南站下的车,上了学校派来接我们的校车,校车开哇开~~开了一个多小时~~~不给力啊,原来在家里看的资料是西湖边的啊..

然后么,校车把我们带到了山里...就知道,被坑爹了~~呵呵..玩笑话...~~

其实第一印象是,这里的环境还是不错的....~~~我就不形容了,你们都知道的

初到学校,发现这里的学姐学长很是热情的啊...记得当时有个漂漂学姐要帮我搬行李去寝室,我说了句“我是男生喂”...然后就木有然后了

.真是悔啊....

其他的么,一开始觉得东和的饭菜还是蛮好的...没有我想象中那么难适应...现在么..咳咳

差不多了啊....就这样...额呦 不错  哦~

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 哎呦,不错哦~~

我对科院的第一印象:
首先说来惭愧,我是我姐送我过来的,在杭州当时的汽车东站下的车,然后坐上校车,记得校车还是很不错的。
感觉开了好久好久啊,终于到了东和公寓大门口了,当时也没注意这叫什么地方,就记得门口人超多,找了“自动化与电气工程学院”的牌子就上了。
然后一个丰腴的帅锅就拿着我的包送我们去寝室了,我都忘了他长什么样了,肯定是毕业了。

然后接下来跟我姐去逛了学校,学校感觉蛮大的,有山、有桥、有湖。

最后还发现了原来东和有个这么坑爹的小门,而且这将是我大学生涯去上课经过最多的门。

评分

南瓜泽 + 1 记得,你千我1000
zeroyan + 1 + 1 + 3 补上~
尛 波♂哃 學 + 4 + 6 + 6 还我的分

我对科院的第一印象:
那天来是朋友的老爹开车送我来的,在西迷糊绕啊绕绕啊绕,我就晕了,吐了他老爹一身,下车的感觉真好啊,空气清新,还有个小胡,可是湖水这么这么死呢,可能是我千岛湖的水看多了,来的了公寓,13啊,为什么在那么里面,我走了好久啊,五楼啊,这么又这么高啊,食堂啊,人好多哇,我去注册,忘了带身份证,又跑回13哇,5楼哇,累哇,热哇,见到新同学,开心哇,冲动哇

评分

zeroyan + 7 + 7 + 7 你吐了哇~~

我对科院的第一印象:
我是我哥送来的,当时没怎么看录取通知书,是看地图的。。。结果就悲剧了。。。。去了老校区。唉,后来沿着天目山路开车开了半小时还没看到学校,慌了,还好路过一辆校车,屁颠屁颠的跟到学校。。。。。
其实更悲剧的是:那些迎接新生的都去接我哥,无视我。。。。发单子的都直接找我哥的。太伤心了,我哥大我7岁多呢。
告诉大家个秘密,那天东河食堂着火了。。。但火势不大

评分

神侃 + 7 + 7 + 7 擦 有1000这么多嘛?

我对科院的第一印象:
      当年路过屏风,被工大的气势震撼了,东和的校门另人扼腕,于是乎,中和的正大门有了校门的预防针也就不会太有差落感了。学校藏水,环山,先天条件很好,只是后期规划的不行啊。当年对和山的两个茶楼特别情有独钟……后山很神秘……
   一湖二楼三山四园,再加东西和图书馆茶不错就把科院概括吧,其实学校不是很大,只是相比大家的高中确实是大了许多……

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 学长来了呢

回复 9楼 南瓜泽

确实有分拿的吧O(∩_∩)O~话说神侃速度好快那

回复 7楼 神侃

学长,你这边的评分不和谐……

回复 11楼 旧梦新梦

额,我要神秘礼品挖

回复 12楼 旧梦新梦

妹纸 承让了

回复 12楼 旧梦新梦

其实就多了南瓜那一个