和山论坛

会员注册
楼主: 爱的代价

一个男孩是怎样被爱给抛弃的

....早知如此   何必当初
   凡事先考虑后果!!
             愿LZ和你的那个她   继续在一起  
   好好珍惜啊!!
一起祈祷```我以后不玩游戏了```(好难!)
头像被屏蔽
为什么不去绍兴追回来呢,可能她最后还是会离开,但是毕竟你争取过了啊~
哎,游戏啊!
不知道为什么,我看玩游戏我就有种头晕晕的感觉呢!
不知LZ 现在如何~~~我也赞成坚持到底!
可怜的家伙
哎,让人担心
去追回来...
好好珍惜她..
我要自 杀(自己沙发)去了!
我是想让她陪我她还不愿意  我只能沉迷游戏。。。。。。%@14
%@64 有些人失去了还不知道是自己的损失...
头像被屏蔽
。。。为什么这帖子经斑竹这么一加精,貌似就在批判玩游戏啊。。

我也玩游戏哦,不过我单身哈哈。很同情楼主为什么找个女朋友再玩游戏而不是玩游戏在找女朋友。

或许反过来就是你为了女友放弃游戏。。
本来,游戏和爱情,根本无关,但是现实生活中却让他们有了如此多的交杂。曾经为了游戏,在跟男朋友交往后的第二年,吵架,分手……但是,真的,那是你的生活,我们只是相爱了……但是,很无奈,说:我有任务,不能陪你逛街。谁会懂得各一个女生的心酸呢,很生气,很懊恼。但是,确实,这是你的生活,我永远是站在我自己的生活圈子中向你探望而已,那么多的交集,不需要吧……但是,你在你的虚拟世界里再英雄再伟大,那并不是你的现实……有人说,他还只是小孩子而已,等他长大吧……
是的,所以一直很傻的希望你能长大,但是,一个女孩有多少岁月是可以用于等待你的长大上呢~~~!!

回复 73楼 鸢媛 的帖子

哇靠,回帖也这么长的说

回复 74楼 仁者无敌 的帖子

你有没有看过挖……