和山论坛

会员注册
楼主: 落小西

【11年给力夏天全民参与】扒一扒家乡的美食

楼主

请看扬州名人朱自清在他的《说扬州》中,是如何说的:“扬州最著名的是茶馆,早上去下午去都是满满的。吃的花样最多。……扬州的小笼点心,肉馅儿的,蟹肉馅儿的,笋肉馅儿的且不用说,最可口的是菜包子菜烧卖,还有干菜包子。菜选那最嫩的,剁成泥,加一点儿糖一点儿油,蒸得白生生的,热腾腾的,到口轻松地化去,留下一丝儿余味。干菜也是切碎,也是加一点儿糖和油,燥湿恰到好处;细细地咬嚼,可以嚼出一点橄榄般的回味来。”
       那么你的家乡又有哪些美食呢?

活动时间:2011年7月23日——8月21日
活动奖励:评选五名“最佳美食诱惑奖”,开学后发送神秘礼品一份。
评选时间:2011年8月22日——8月30日
评选小组:和山论坛管理群

参与方式:
在此帖回复,可以是文字描述,最好是附加一张照片,我们可以更直观的感受。接下来的同志们不要流口水哦,大家积极参与,神秘礼品                                                                  
等待与你的零距离接触。
沙发
回复 16楼 zeroyan 泡MM。

板凳
回复 21楼 zeroyan 在活动贴泡MM 一律扣糖。

地板
回复 25楼 zeroyan

噶照顾我的啊。不要意思的要。