和山论坛

会员注册

与HSBBS四周年的纪念。(缓慢更新中,PP会有的,人物更新也会有的,8.9小更新)

楼主
恩。两周年的时候写过个纪念帖。
三周年的时候好像没什么想说的就过去了。
到昨天四周年了,想想还是写点什么吧。

记事篇

2007年7月23日    因为网上查到录取通知,第一次注册和山论坛,当时还是H3BBS。至于后来注册的无数马甲,已经记不得时间和原因了。   

2007年7月27日    发了第一个主题帖,“请问浙江工商大学离我们近不近啊?”  今天四周年,发第四百个主题帖。

2008年初的某天    在小和山偶遇老大和熊姐,恩,第一次见面,那时候他们还不认识我,只是刚好认识和我走在一块的木槿和丸子。

2008年9月16日    因为寝室通网,再次回归和山论坛,开始混迹水吧。

2008年11月8日    第一次申请当版主,恩,西蜜水吧的版主,当时的同仁是很水的左手一只和很会刷墙的仁者一只。

2008年11月11日   第一次参加论坛的线下聚会,光棍节的日子,组织者是盐巴。

2008年12月20日   第一次建立一个因论坛而认识的朋友群,我在吃拌面,到现在还活跃着的亲切的群。

2008年12月22日   帖子数第一次到达五位数,恩,不知道什么时候会到六位数。

2008年12月23日   第一次在论坛结婚,后来结婚系统没了,导致和米兰的离婚一直没成功喂。后来还结了次婚,娶了我亲爱的猫猫老婆~

2009年2月1日      第一次给论坛做短片,恭贺论坛1234天的,据说下一次要等论坛12345天的时候。

2009年3月8日      第一次组织论坛的线下活动,联系人员确定时间,那时左手还在,负责包车,小竹带队,浩浩荡荡的50人大军爬北高峰。算是论坛比较大型的一次线下活动吧,还有校外的朋友参与。

2009年4月6日      广告版的幻版主请假十个月,于是再次申请版主,接手广告版。应该也是那时候开始真正熟悉BBS的一些规则吧。

2009年5月7日      老大提升我做超版,恩,第一次升级。

2009年暑假         接好网线在论坛泡了整个暑假,新生期,建了因论坛而有的第二个群,H3之坑家,有我一帮很友爱的弟弟妹妹在。

2009年9月13日    组织了第二次论坛大型聚会,09届的新生聚会,四桌人。同一天,第二次升级,老大升我做论坛管理员,恩,谢谢老大一直给的支持。

2009年10月23日   第一次代表论坛参加中国高校BBS站长年会,还是有学到很多东西的,外加苏州真的很漂亮,免费的旅游真开心呐。

2009年12月5日    第一次在公告区发版主任免通知,开始在论坛管理上投入自己的一些想法。

2010年寒假         第一次策划论坛线上系列活动,恩,貌似不是很成功,不过还是谢谢当时给予了帮助和支持的朋友们,顺带提一句,此间,你的小说太监了。

2010年4月3日      第一次促成踢楼免费试吃活动,当时合作的是国力西餐厅的自助,结果还不错。

2010年暑假         只发了一些信息整理帖,恩,这一年暑假,我做的有些欠缺。

2011年6月12日     期间因个人原因,缺席一段时间后再次回归论坛,第二次招聘暑期版主。

2011年7月11日    第二次策划论坛线上系列活动,恩,这次有很好的团队在共同谋划,希望能圆满结束。

2011年7月23日     在和山论坛走过第四个年头,未来难以预计,不过我想,在HSBBS这个有爱的地方,我愿意长留。

四周年留念。

下面还想写下人物篇,在论坛认识了很多很多的朋友,突入不知道如何下手了,暂时占位编辑吧。

评分

miss叉 + 1 伊维姐姐~~~
无尽的回档 + 1 坑坑~混蛋啊...害我看到了这么感伤的帖子.. ...
蛸逝 + 1 辛苦了
djchurch007 + 1 主人。。
心源 + 1 这个能给一颗糖
尛 波♂哃 學 + 10 + 10 + 10 坑姐,我来晚了
南瓜泽 + 1 穷人也来给1个。。。
千年 + 8 + 8 + 8 我也来个。。就想知道有PP了吗?
禛曦 + 10 + 10 + 10 坑坑姐好有爱啊~
浪潮天梭 + 10 大坑好给力。。

这么好的帖 求编辑

回复 3221楼 当冬夜渐暖

认识我么。

汗哒哒,貌似都不认识

多谢分享,顶一下

大学期间一直是潜水的,第一页提到的人基本都有印象

多谢分享,顶一下

木有新的。。。

这最后的回复时间够好的,我是来看看有没有人爆照片的。

回复 3214楼 米兰S7

小兰兰  你居然还记得浅鱼

回复 3195楼 語小芊

怎么说呢。。。。。你说你是浅鱼我就知道了,你这个号没想起来

回复 3212楼 浪潮天梭

好吧。。。。

回复 3211楼 依回

重感冒- -早睡。。不知道

回复 3209楼 浪潮天梭

昨晚很HIGH吧

回复 3209楼 浪潮天梭

你们那边已经是的呢