和山论坛

会员注册
楼主: 浪潮天梭

【11年给力夏天全民参与】 晒一晒你最喜欢的体育明星

楼主

【11年给力夏天全民参与】 晒一晒你最喜欢的体育明星

纳什,被誉为地球表面最伟大的控球后卫,他是一个在进攻端堪称完美的后卫。其总和投篮命中率(投篮命中率+三分命中率+罚球命中率)位列联盟第一。其中罚球命中率更是联盟历史第一。他和中锋的挡拆几乎是所有球队的噩梦。没有人会预计到他下一步会干什么,是传球,还是自己进攻?关键时刻敢挺身而出,给出一击致命。

费德勒,费天王是我们这些球迷对他的称呼,这位29岁的瑞士人已经在当今的网球世界中拥有了至尊地位。自2003年温网以来,他已经获得了16个大满贯冠军,并五度在年终大师杯里夺冠,温网、美网双料五连冠,更为重要的是,他曾在积分榜上比第2名纳达尔多出将近2500分(换算成现积分规则近5000分),其球王地位无可撼动。

齐达内,在全欧洲,如果你提到La Castellane,人人都会告诉你,那里盛产流氓,小偷和骗子。但如今,人们还会加上一句,还有球王。成长于空荡荒芜灰尘漫天飞舞的马赛街道上,齐达内尽情释放着自己的天分。贫穷的生活没有压抑他爱好足球的天性,反倒使他在成名后仍然保存着一份谦虚朴实的赤子之心。齐达内的荣誉已不用再赘述,他拿到了作为球员所能拿到的几乎所有荣誉,那个夏天,那一记光头,成了人们最永远的怀念。
   …………

那么在你的心中,你最喜欢的体育明星是谁呢?

活动时间:2011年7月24日——8月21日
活动奖励:评选五名“最佳明星奖”,开学后发送神秘礼品一份。
评选时间:2011年8月22日——8月30日
评选小组:和山论坛管理群

参与方式:在此帖回复,说出你最喜欢的体育明星,和大家一起分享,说出你喜欢的理由,最好附加照片,得奖的几率更大哦。
沙发
去公司高亮

板凳
都来晒晒哈

地板
回复 27楼 djchurch007

坑大亲手买的糖噢。。

回复 31楼 djchurch007

就是一直在回复你的   unique伊维

回复 35楼 djchurch007

坑大很有权。。。管理员

科比啊。。回来加分