和山论坛

会员注册
楼主: 落小西

[时尚新潮流] 【11年给力夏天全民参与】 天生恋衣狂 秀一秀我喜欢的服装搭配

楼主

好吧...网上找的几款,看着很舒服的

彩色刺绣花朵图案中袖连衣裙,轻盈飘逸的真丝面料,垂感很棒。柔软顺滑的里料,舒适透气,有亲肤的感觉。高腰部分有蓝色刺绣花朵,松紧束腰的设计很是贴心,不能错过的一款性价比很高的裙子哦。

浓郁的复古范儿点点元素连衣裙,清爽的蓝底白点点,穿上很有夏天海边的感觉,突显了海军风的味道。采用了蕾丝面料拼接的袖子和裙摆,若隐若现的更加彰显了甜美清新的气质。

甜美浪漫MM专属的一款印花雪纺蝴蝶袖连衣裙,圆领和高腰的设计,宽松舒适,很修身的板型,肉点的MM也可以穿搭。荷叶边的蝴蝶袖,举手投足都能散发出迷人的气息。精致的花边刺绣点缀在腰线上,凸显女人的腰身。

早春最新款纯棉碎花圆领连衣裙,满满的玫瑰花遍布在裙身上,流露出甜美的田园气息。泡泡袖的设计,波浪花边装饰围绕在领口,提升了乖巧的味道。柔软有弹性的牛奶丝针织面料,垂感很好,穿上很修身显瘦。

款式甜美优雅的珍珠领立体花背心裙,弧形的珍珠领,非常精致。立体花朵的雪纺皱面料,面料轻薄透气,没有弹性。丝质的光泽度,在某些角度看上去有一层银光。

春夏双层蕾丝V领连衣裙,纯洁的花边围绕在领口边,网纱上的刺绣花朵图案,视觉上非常精美。轻薄柔软的手感,略有弹性。纯色真丝内里,不透明,夏天穿着更加凉爽舒适

评分

落小西 + 10 + 10 + 10 嘿嘿。

沙发
回复 6楼 落小西

你该贴自己的啊啊啊

板凳
回复 8楼 落小西

你木有我的

地板
回复 11楼 落小西

我沙发,快去加分