和山论坛

会员注册
楼主: 落小西

[时尚新潮流] 【11年给力夏天全民参与】 天生恋衣狂 秀一秀我喜欢的服装搭配

楼主
   夏日的某一天

一路小跑   到他面前

有点害羞   有点紧张

微低着头

嘟囔了一句

“我穿的好看么?”

活动时间:2011年7月26日——8月21日
活动奖励:评选五名“最佳搭配奖”,开学后发送神秘礼品一份。
评选时间:2011年8月22日——8月30日
评选小组:和山论坛管理群

参与方式:在此帖回复,说出你最喜欢的搭配,

可以网上找图加描述   自拍更鼓励哦,大家积极参与,奖品丰厚不得错过哦
沙发
[抽绳波点洋装+简约风大包]
这件背心裙超凉快的... 而且颜色很清新的感觉.. 粉色的超级可爱..
不过稍微有一点透. 需要加打底.. 夏天穿着这件真的超舒服~ 很凉快!

[碎花斜肩吊带连衣裙+简约风大包包]
绝对值得推荐的一条裙裙~~ 超级有夏天的感觉 还有我最喜欢的斜肩因素~
女孩儿总是要搭配花朵才显得娇滴滴的 ... 哈哈
包包容量超级大... 而且简约的风格总是很百搭.. 把东西都倒进去. 然后拎起来就可以出门的那种..

[雪纺连衣裙+亮片厚底拖+菱格包包+蝴蝶结珍珠项链]很淑女的一套 也很喜欢..搭配的小项链也超级可爱

[红色连体裤+菱格包包+厚底松糕鞋]今天的风格和以往不太一样~~ 也第一次尝试穿这么鲜艳的连体裤..
效果还可以.. 不过颜色确实显白.. 虽然有点夸张的说.. 腰封是衣服上配的..

[点点无袖雪纺上衣+超Q小小香包+桃心休闲鞋]上衣有两种穿法哦!一种是我这样的~ 一种可以把腰带解开来穿着~ 更加凉爽~~超级有质感的一件呢~~ 风一吹非常飘逸的感觉

板凳
回复 7楼 zeroyan 贴你的。

地板
回复 9楼 zeroyan

快。拍个来看看。

回复 10楼 小叶树 欢迎参与。

回复 12楼 风雪夜归人 你也参与个吧。

回复 5楼 unique伊维 坑姐你也来个。

回复 16楼 zeroyan

嗯嗯。

MM都到哪去了。来发图了哈。