和山论坛

会员注册

『食在杭城』盛夏,吃日料的有福啦。山葵、万岁、禾绿等

楼主
夏天么气温是热烘烘的,嘴巴还是很要吃东西,大半夜看看别人发的美食帖后居然就睡不着了,干脆起来我也发个呀~

这一年开始热爱上了日料,加上一部鱼跃在花见,更是加深了了解与喜欢,如果我也能去做寿司师傅多好啊~~不过日料真心贵,我们这种穷学生只能偶尔的去吃下来满足下自己的舌头,遇上有打折和团购的就满心欢喜绝不放过啦~

这家山葵日料屋在家乐福的楼上,跟海底捞是同一层的,还要再往里走一点,寻到的时候有种别有洞天的感觉。

刚进去的时候店里没什么客人,我们选择了靠近门边的沙发座上,这样既可以看到外面的景色又比较有日式的感觉

露天的茶座还可以看见山下的美景

三文鱼刺身,看得出来很新鲜,也很厚实的,肥美的三文鱼最爱啊,这家还是很实在的哈~~

三文鱼粗芥末寿司,他们家的特色,三文鱼手握上放着洋葱再放上粗芥末,洋葱和三文鱼搭着吃挺香的,不过洋葱味道有点过了,好像都没感受到粗芥末的味道就被我吞了

鲷鱼寿司,店长极力推荐的,说鲷鱼是刚杀的,白的快玲珑剔透的鲷鱼看着太精致了,都不忍下口

火烤三文鱼芝士卷,很不错啊,烤的三文鱼很香再配上浓浓的芝士,看着都令人食指大动的。芝士和烤三文鱼都很厚实哦~

烤鳗鱼寿司箱,甜蜜的鳗鱼一直好爱的~寿司饭好多哦,第一次感觉日料是能吃饱的。不过他们家的醋饭很好吃~

三文鱼子寿司,很大个的鱼籽,这个菜单上没有的,但是可以跟店长要求做的,大鱼籽的腥味猛烈点......

面和烧烤什么的都不感兴趣,也就没点了,餐后还有个冰欺凌送,挺意外挺开心的

现在这里午餐有6.8折的,挺好。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

湖滨路旁的万岁生意真是好的,想坐到旋转桌旁好难呀,好在还有二楼哈~

刺身拼盘,金枪鱼么有三文鱼好吃啊,还是只对三文鱼情有独钟的。

鳗鱼寿司,哦哦,鳗鱼是另一爱。

黑鱼籽,呃,我不是很喜欢这味道

三文鱼寿司,三文鱼是怎么着都喜欢的

这个寿司让我萌生了回家试着自己做的念头。

小鳗鱼寿司卷,小小个,一口一个了。

某次的团购,禾绿,终于坐到旋转桌旁了,多亏早早的去啊

团购时还标明是双人的呢,很显然这一个人吃都只是打个底啊,,麻袋胃的人喜欢上吃日料,情何以堪啊

========================================================================

江城路上的寿司工厂,听说是四个美女开的,那天看到了一个,果然清纯可爱哈

店是小小的,但是很干净很温馨。

菜单都很可爱哈

很漂亮的外带盒子和袋子

=========================================================================

city life的 三文鱼综合寿司,看着也很有爱哈,买盒吃吃解解馋,味道还好啦,这里的大鱼籽反而吃不到腥味

真心希望日料的折扣能多些,团购如果都是刺身和寿司卷的就哈皮了~~
沙发
小西哥哥 你带我去吧  

板凳
寿司

地板
小西哥哥。。。

那些肉都是生的么~~