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Rezept des Tages - 送给蓝芷 - Frankfurter Kranz

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楼主
发表于 2011-8-4 00:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 keyi 于 2011-8-4 01:29 编辑

Frankfurter Kranz




Zutaten:

100 g Butter

6 Eier

6 EL Wasser, heiss

300 g Zucker

300 g Mehl

2 TL Backpulver

1 EL Rum

1 TL Zitronenschale

1 TL Salz

1 L Milch

2 Pkt Vanillepuddingpulver

2 Pkt Vanillesaucenpulver

120 g Zucker

2 Pkt Vanillezucker

350 g Butter

200 g Johannisbeer-Gelee

100 g Krokant

4Cocktailkirschen

21 Portionen - 418 Kcal pro Portion

**** - 45 min Zub. - 120 min Ges.

Frankfurter Kranz laesst sich gut vorbereiten, da man den Kranz schon einen Tag vorher backen kann. In Alufolie gewickelt haelt er sich frisch und laesst sich besser durchschneiden. Fuer den Teig 100 g Butter auf niedriger Temperatur schmelzen, vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. Eier in eine Ruehrschuessel geben und mit heissem Wasser cremig ruehren. Dabei nach und nach Zucker einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen und loeffelweise unter die Eimasse ruehren. Teig mit Rum und abgeriebener Zitronenschale einer unbehandelten Zitrone wuerzen. Eine Prise Salz zufuegen. Die abgekuehlte Butter unter den Teig ruehren. Der Teig bleibt dickfluessig. Den Boden einer 26er Kranzform gut einfetten und den Teig einfuellen. Ofen auf 180° vorheizen und Frankfurter Kranz auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. Frankfurter Kranz mit einem Messer vorsichtig aus der Form loesen, auf ein Gitterrost stuerzen und abkuehlen lassen. Fuer die Cremefuellung etwas von der Milch abfuellen, um die Puddingpulver damit anzuruehren. Restliche Milch unter Ruehren zum Kochen bringen. Vanillepuddingpulver, Vanillesaucenpulver, Zucker und Vanillezucker in einer Schuessel mischen und mit der abgefuellten Milch glatt verruehren. Diese Mischung in die kochende Milche ruehren und einmal aufkochen. Vanillecreme vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. 350 g weiche Butter (Zimmertemperatur) schaumig ruehren und kalte Vanillecreme essloeffelweise darunter ruehren. Frankurter Kranz zweimal quer durchschneiden und beide Boeden mit glattgeruehrtem Johannisbeer-Gelee bestreichen. Darauf etwas Buttercreme verstreichen und die Boeden wieder zusammensetzen. UEbrige Buttercreme bis auf einen kleinen Rest ringsum verstreichen. Frankfurter Kranz mit Krokant bestreuen und kleine Tupfen aus der restlichen Buttercreme darauf setzen. Cocktailkirschen vierteln und je einen Streifen auf die Tupfen setzen. Frankfurter Kranz in den Kuehlschrank stellen, bis die Creme schnittfest ist.












沙发
发表于 2011-8-4 01:06 | 只看该作者
还好可以翻译的。
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板凳
发表于 2011-8-4 01:34 | 只看该作者
有JQ
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地板
 楼主| 发表于 2011-8-4 01:37 | 只看该作者
回复 3楼 zeroyan


    额,木有。
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5
发表于 2011-8-4 01:37 | 只看该作者
怎么变成送给我的了,,表示鸭梨很大额。
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6
发表于 2011-8-4 01:38 | 只看该作者
回复 4楼 keyi


   我就说说的
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7
发表于 2011-8-4 07:21 | 只看该作者
法兰克福克兰兹叶可做好准备,因为你已经有了一个烘烤花圈天前。在铝箔包裹保持新鲜,可以通过更好的削减。对于糕点100克低热量融化的黄油,离火,让成长冷。鸡蛋用热水和乳化搅拌碗。它可以逐步撒糖。面粉与泡打粉,搅拌成蛋液loeffelweise。面团用浪姆酒和柠檬味的未经处理的碎柠檬皮。加入少许盐。冷却的黄油,搅拌成面糊。面团保持粘性。一个26er轮辋形状的底部,彻底油脂倒入面糊。烤箱预热至180度,烤法兰克福花圈上的中间机架40分钟。法兰克福用刀花圈,小心取出从模具,可以推翻它冷却到导线架。对于Cremefuellung的牛奶装瓶一些anzuruehren与它的布丁粉。剩余牛奶煮沸边搅拌。香草布丁粉,吉士粉,糖和香草糖在碗里,搅拌混合与瓶装牛奶顺利。这种混合物进入沸腾,直到再次煮沸牛奶。蛋奶从热,放凉。 350克软牛油(室温),直到泡沫,搅拌的汤匙冷奶油下面汤匙。 Frankurter花圈切分为三个层次和水平都与土壤glattgeruehrtem醋栗果冻蔓延。然后蔓延一点黄油和奶油一起重新设置的土壤。剩余的奶油以小残余四周扩散。法兰克福克兰兹撒上果仁,并把它剩余的奶油小点。鸡尾酒樱桃进宿舍,将其放在各条的斑点。法兰克福花圈放在冰箱,直到奶油防切割。
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8
发表于 2011-8-4 07:31 | 只看该作者
看起来好好吃
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9
发表于 2011-8-4 07:36 | 只看该作者
好饿。
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10
 楼主| 发表于 2011-8-4 09:10 | 只看该作者
回复 7楼 小打酱油


    请不要用机器翻译。如果你自己想知道意思,随便用机器或词典。但不要用机器翻译的内容作为回复发上来。谢谢。
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11
发表于 2011-8-4 13:08 | 只看该作者
看见德语,想哭
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12
发表于 2011-8-4 14:24 | 只看该作者
好有爱呀
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13
发表于 2011-8-4 16:02 | 只看该作者
这个不错。
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14
发表于 2011-8-4 21:45 | 只看该作者
看起来8错
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15
发表于 2011-8-4 22:00 | 只看该作者
我也要 我也要
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