和山论坛

会员注册

【11年给力夏天全民参与】晒出你最爱的虚拟世界形象

楼主

【11年给力夏天全民参与】晒出你最爱的虚拟世界形象

海贼王:
        这是一个关于海上冒险的传说,这是一个关于海贼王的传说,这是一个关于友谊的传说。香克斯离开渔村准备再次出海前,他把自己的草帽戴在了路飞头上,并说:将来你一定要还给我,当你成为出色海贼的时候。从此路飞的目标是——成为海贼王!

斧王:
        斧王(Mogul Kahn)简称:Axe(快捷键:X)

斧王在很久以前的人兽大战中,许多半兽人战士受到恶魔之力的影响而腐化沦落为黑暗势力的工具。其中就有血斧部落的首领,Mogul Kahn。他原被人类圣骑士所杀,但是在Mannaroth指挥半兽人向Archimonde进攻的时候,人们却不可思议地看到他出现天灾兵团的阵营中。

六道骸:
      红色的右眼内宿有从死后世界得来的被称为“六道轮回”的特殊能力,能力是指拥有了前世的记忆,所以前世的战斗能力也在体内保留。在使用相应的能力时右眼中的数字会随之变幻。
   “好久不见,我又回来了,从轮回的尽头。    你的败因只有一个,就是与我为敌。”   
     你就是这样的一个人,不知道你何时是真实,何时是幻觉,你总是在幻和实中徘徊,或许,这样的你。才是真正的你。                                      

多少游戏或动漫的虚拟形象陪伴着你,她是你生活中的一种依赖,她是你生活中的一种期待,原来她已然成为你生活的一部分。

活动时间:2011年8月7日——8月21日
活动奖励:评选五名“最佳形象奖”,开学后发送神秘礼品一份。
评选时间:2011年8月22日——8月30日
评选小组:和山论坛管理群

参与方式:
在这里进行回帖,晒出你自认为最帅 最靓 最有趣 最雷人的贴图 、视频、 照片 、发到论坛上 。不论单机、 网游、动漫 ……
大家积极参与,神秘礼物等着你!

PS:所有作品需原创
沙发
啊列  不用置顶  高亮就好

板凳
神秘礼物

地板
柯南,或者说新一

回来编辑。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

飘过===

头像被屏蔽

我喜欢名侦探柯南,好聪明的小孩纸,话说新一很帅的么

回复 8楼 漆黑之翼

你让我好稀饭哈 注册日子还是我生日 学弟你真给力

头像被屏蔽

搞不清楚状况?

发两个老的

先占个位 不然连首页都没了

澳大利亚 正赛 雨战 首圈

巴林 红牛的火星车 跑计时

好吧~~~LZ我会告诉你我喜欢战场原黑仪吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

占楼参与一下