和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: lujialei0907

【11年给力夏天全民参与】晒出你最爱的虚拟世界形象

黑崎一护:
          从2007年开始追着他看到现在,帅气的姿势,酷炫的打斗····尤其是卍解,那可是相当的酷啊!可是这动漫里的篇外篇穿插的太狗血了,不过这主人公还是让我万般的崇拜啊。黑色的死霸装,手持斩月,所向披靡啊。

日番谷东狮郎:
           小小年纪就当上了十番队队长,银白色的头发,冰属性的战斗,堪称一个华丽啊!虽然被蓝染BOSS一击必杀,但是在我心目中的他还是很JP的,尤其是他的斩魂刀冰轮丸,卍解之后的那个酷啊~~~还有他的绝招千年冰牢,强悍······

鬼泣4尼禄:
          手持大剑,副配手枪,挥洒自如啊···动漫没怎么看,游戏到是很好玩···用手柄的话,更爽。他的技能超华丽的啊,还有状态强化后的那个帅啊·····赞下

先说到这····OVER·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

孙悟空:你懂的

10、11楼的对话让我顿时眼前一瞎

回复 14楼 ˇAccelerator

你发的这张被杜蕾斯的sina微博拉去当贴图了 还带上了水印=。=但是是几个月前的事了

回复 16楼 小叶树

但你配的图是尼禄

回复 20楼 lujialei0907

纳尼··那我改改··

本帖子中包含更多资源

x

回复 19楼 lujialei0907

突然感觉好猎奇~~~

They're both convinced
that a sudden passion joined them.
Such certainty is beautiful,
but uncertainty is more beautiful still.

他们彼此深信
是瞬间迸发的热情让他们相遇。
这样的确定是美丽的,
但变幻无常更为美丽。

看过漫画的都知道,很感人!!

本帖子中包含更多资源

x

给点力啊。

神作EVA  初号机 不用解释了吧
白夜叉  坂田银时 《银魂》
                卷发子                                     白夜叉                         吃甜食
视甜食为生命,万年不变的死鱼眼,在攘夷战争后期创造了无数传奇的男人,因为杀敌无数外号为“白夜叉”男人。
  吐槽帝 新八  《银魂》
          八惠                                    新八                               新八的正体
为吐槽存在,没有吐槽真正实体为眼镜。

“万事屋”里不可缺少的吐槽成员,名副其实的吐槽帝,有槽必吐。阿通亲卫队队长

本帖子中包含更多资源

x

竟然无法编辑了

头像被屏蔽

蛋蛋发了张打枪的,我来张军用手斧。