和山论坛

会员注册

一个人...七夕(传的有点晚了)

楼主
看来在七夕之前已经不需要奢望这或者那了 一个人不也可以很好么 这么多年了 看着身边的分分合合 欢声笑语或者悲怅离愁 感情的世界 伤害在所难免 总有一方会疼
七夕节 … 也许是太闲的缘故吧 太多的节日被无限放大  被忽视了那么久 再被重新拾起之后 演绎的不过只是看客
其实已经很好了 我又还能奢望什么呢 没有一段刻骨铭心 也不过少了些快乐 少了些记忆 少了些悲伤 其实没什么 只是最后的最后 当我们回想起 我在青春里爱过谁?谁又在青春里爱过我?我只能默默的默默的搜索不出哪怕一丝一毫的记忆 单相思总是最犯贱的… 没有勇气的单相思总是最懦弱的…
如果下雨 那就出去漫步在雨中吧 一个人也可以很潇洒 不是吗 看着周围一对一对的躲在一把小小的遮阳伞下 可能会觉得不打伞 那才是最洒脱的 任雨落下 想哭 那就哭一场吧 早就没有人知道泪水或者是雨水了 一切的一切 最终都会好的
如若星光灿烂 乘着夜色 出去走走吧 45度角仰望星空 在心里默默的告诉牛郎和织女 我嫉妒你们 至少你们每年还能期盼这一天的到来 可是我甚至连个念头都没有 所谓相思 也不过是自己的一厢情愿罢了 真的没什么 总会有那么一个放不下的人 苦涩的摇摇头 清醒清醒就好了
没什么 一个人不也过了那么多年么 只不过以前在缅怀别人 现在在感慨自己 时变事迁 也许当时羡慕长大的自己已经变成了拒绝 可惜逃避 永远不会是最好的解决方式…
所谓爱情 即是演绎在身边的一场场悲剧或者喜剧 看客永远也无法参与剧本的写作 也就没有所谓借鉴 不会伤不会痛 带给我们的只有感动…幻梦一场 …
七夕临近…或许…一直的一直…会这么下去吧…那么 祝相爱的永远在一起…

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 好孩纸
蓝芷 + 10 + 10 + 10 鼓励原创,欢迎哈

沙发
七夕已过去,等待光棍节的来临。

板凳
我来发糖的

地板
七夕也只是普通日子

七夕工作1天那天坏了一台电脑乘车 车抛锚。。差点被电瓶车撞的喳喳路过

回复 5楼 浪潮天梭
差点万劫不复

期待11年 神の光棍节

我的七夕也是一个人。。。

回复 6楼 fangbin0323

heh命大、

还有明年七夕
祝lz早日寻得佳眷