和山论坛

会员注册
楼主: 花纶同学cc

新生有问题想问 关于科院娱乐问题

回复 392楼 花纶同学cc

是的  in不了了都

首先 我是新生                                                  首先   觉得你已经很熟了。。熟的掉渣了可以。。。

很新的新生

想问问科院附近可有KTV 电影院之类的                           

KTV在西和有个翰墨银歌(么去过,表示不知道。。。)  东和森林饭店后     有个爱可麦(设备差些,隔音什么的,就别指望了。其他还不错,新歌什么的还比较全)    另外的KTV就在留下了          至于电影院,离我们比较近的西城有个西城电影院,文一路那边有个翠苑电影院,两个地方都是310可以到的,前者到桂花城,终点站倒数第二站吧下车,就可以到西城了(还有几百米的路);后者310到终点站 骆家庄下然后转车宋江村下,就到了。。。其他电影院什么的也有,就是远了,自己混去吧。。。

这个很重要

然后可有逛街的地方 买衣服的地方 小吃街 商城什么的

逛街、买衣服、小吃街什么的双休日出去逛吧,(这个自己混吧,锅不怎么逛街 不知道了。。。)  不过锅建议你还是周一到周五这段时间出去逛吧,公交上人少,双休日 挤爆你。。。(视觉传达的大一还是比较空的。。。)  

还有 可有DQ KFC神马的

DQ是神马?好高级的样子,表示山坞老不知道这是虾米。。。。KFC么刚才上门说电影院的地方都有的,最近的么就在留下,去年下半年开的貌似。。。楼上还有个电玩,感觉不咋地。。。就这样。。。

在科院除了待寝室 一般能有啥娱乐0 0

东和这变上半年开了个溜冰场。。。可以去溜溜  不过个人觉得在外面溜其实比里面好。。。其他么就台球,KTV,爬山,逛景点。。。。然后就觉得么有了,娱乐神马的要自己搜寻的么,每个人的娱乐都不一样。。。

就这么多勒

回答下蛮

子妹昂。。。小心玩物丧志,转不到环艺昂。。。

回复 388楼 花纶同学cc

大三的,话说我还是没办法加你的啊 只是你那里有我了。我这里没有你的啊

回复 14楼 花纶同学cc

其实哪里都可以一个人玩儿。。。

回复 409楼 ,」、巾曼头

是的。。

回复 406楼 做马路的S

hiehiehie   跟着我 会变潮人哒

回复 407楼 ,」、巾曼头

头哥几好哦 感动的不得了昂

回复 409楼 ,」、巾曼头

我都一个人玩

回复 408楼 摩羯

- -神马 那我发消息给你

回复 412楼 花纶同学cc

我也只是说了我知道的而已。。。

回复 413楼 花纶同学cc

那就无所喂了么

回复 414楼 花纶同学cc

好了。嘿嘿

回复 417楼 摩羯

不是神马人都能加我的呐

回复 416楼 ,」、巾曼头

头哥昂 可要带画材去的

回复 419楼 花纶同学cc

这个。。。个人建议还是不带了吧。。。真心么有用。。。至少我带了么有用到。。。不过调色板,画笔,2B HB铅笔  水桶。。。可以考虑下。。。因为这些能用到 其他的,水粉就被抗来了。。。