和山论坛

会员注册

网球协会招新啦~

楼主
网球协会对2011届新生开始招新!新生们,走过路过不要错过!

浙江科技学院网球协会是一个以“丰富会员课余生活,拓展学校网球氛围”为宗旨的体育运动团体。

会员活动丰富精彩,使网球运动在学校中得到普及。

网球协会年作为一个优秀的社团网球协会有着一系列的品牌活动。

在这里你可以尽情挥洒你对网球的喜爱,在这里你可以介绍到真挚热情的朋友,在这里你可以锻炼自己应对挑战,在这里我们风雨同舟,荣辱与共!
沙发
回复 28楼 miss叉

口以的啦~我觉得羽毛球还是网球打起来比较爽!哈哈~个人意见。   科院还有蛮多的体育组织的。有武术,跆拳道什么的....

板凳
每日一顶~~

地板
顶顶更健康~!

回复 55楼 miss叉

哈~那是的。我现在看着羽毛球总觉得太脆弱了!

网协真心是个好地方!!!

顶~!

顶贴!是需要可持续发展的!!!!

继续顶!!!!!

各位亲~网协欢迎你!!!!

招新开始啦,请各位热爱网球的千万不要错过哦

我顶!!!!!!!!!!

浙江科技学院网球协会成立于 2003年是一个以“丰富会员课余生活,拓展学校网球氛围”为宗旨的体育运动团体。正所谓一分耕耘一分收获,网球协会在广大社员的努力下,在各位领导的支持下,逐渐壮大,在过去的九年的,网球协会展开了一系列有意义的活动,并取得非常瞩目的成绩。

2011年网球协会拥有技术部、裁判部、网络部、外联部、组织部、办公室、宣传部七个部门,会员数量从 03年的几十人增加到现在的 800多注册会员 我们的会员活动,是每周日上午与下午除了下雨天,协会的教练都会准时出现在网球场耐心地教每一个会员打球若出现下雨天我们也将在 A区的某个教室播放有关网球的视频或者进行裁判培训等

10年5月23日-25日,2010梅赛德斯-奔驰“青春网球校园行“杭州站系列活动正式开始。5月23日下午,体育市场经济讲座在图书馆东楼报告厅举行,汤姆-麦卡锡先生对体育与市场经济关系深入浅出的描述,赢得了同学们满堂喝彩。当场对4名家庭条件较为困难的同学发放了助学金。5月24日-25日,精彩的开幕式之后,”青春网球校园行“系列活动全面启动,比赛区、游戏区、表演区同时进行,活动热度达到最高潮!本次比赛共吸引了浙江大学、浙江工业大学、中国美术学院等12所在杭高校参赛,经过两天的角逐,最终浙江中医药大学、浙江大学、浙江工业大学分获冠亚季军,我校网球队同样表现不俗,获得团体第五的好成绩。这是我们协会历届在杭高校网球公开赛中规模最大,影响最深,参与媒体最多的一次大型活动。同时全校师生踊跃的参加本次“青春网球校园行”的网球体验游戏,也把我校网球氛围带到了一个新的高潮。通过这次活动我们结识了许多朋友,近一步扩大了网球圈子,并在全国高校中打出了品牌,做出了影响。2010梅赛德斯-奔驰“青春网球校园行“作为我们协会的精品活动,继08-09学年后,再次荣获09-10学年”我最喜爱的十大社团活动“