和山论坛

会员注册

[心理&星座] [转]23岁的UP主感到脱团遥遥无期

楼主
转自ACFUN
作者:山丘之卒

首先声明:此文系跟风向,UP主真心不是基佬,说的都是实话,没有特别的意思,只是发牢骚+求助。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------UP主虽不算高帅富,但也不是穷矬丑,长相和家境还说得过去,为人也没啥大的缺点,而且很善良,上进心很强,厚道本分读书人一个。

UP主从小就感觉和妹子说不上话,和妹子绝缘。不知道怎么吸引妹子。 UP主从小就是私立学校——重点高中——重点大学——海外名校走过来的,家教也比较严,从来都是学习第一升学至上的感觉。自己的时间高达8成是成用来学习的。

UP主上高中的时候想好好学习,觉得找妹子浪费时间和花钱,也没自信找,结果就没找,连对某些妹子有点好感也压下去了。

UP主上大学的时候虽然也是也好好学习,但觉得有妹子还是好的,也想有个GF。 UP主也追过几个萌妹子,但不会追。追不上,被拒时连我是好人都不说,艹,这连好人卡都不算。

UP主是典型的理工男,天天几点一线,有了自己的时间不是学习就是游戏或上网或动漫,有点宅,笨嘴拙舌。

UP主其实只能算是伪宅,很多死宅并不一样,实际上是个性格开朗的人,在妹子面前也很大方,但对于和女生拉近距离很苦手。另外UP胆子大,脸皮厚,闯劲足,见了中意的萌娘会上去要号码(在确认妹子是本分人之后,对于那种很艳俗市侩的一律NO),而且成功率至今100%。但要来号码后就囧了,不知道该干啥了,发什么短信,打电话说啥都不知道,哥们都知道UP主这一技能,每次看上妹子都拜托我要号码。然后,就是他们的GF都是靠我要来号码后才搞定的。他们恩恩爱爱,而UP这个功臣却孑然一身。至今连个交情比较好的妹子都没有。

UP主只成功约出妹子2次。

UP主现在到了海外一所大学读研究生,班里10人全留学生,和尚班,9个南亚人,作为唯一的TC人,为了能多交朋友,为了能练好英语,只能天天和班里一帮同样是魔法师的三哥基友混了。

UP主看到学校里各国好妹子也不少,但感觉更追不上了。

UP主已经23了。 UP主至今没脱团,魔法师等级越来越高了。

UP主撸管好多年了,现在撸的都没啥快感了。撸着撸着,一看课表,下午还一堆课那,哎,别撸了。

UP主现在看见妹子都恨不得扑上去。

UP现在还是不知道该怎么把妹。

UP想我会一直撸管,这一辈子都独自撸管,我想我会一直撸管,这样撸管一辈子。。。。。。

UP主真的不是基佬。 但UP主想请各位基友帮忙出出主意= =。。

--------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------

…本来还写了点自己的话,但是网页错误给弄没了…干脆就不写了,直接上评论

--------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------
  • 177楼  到处惹尘埃 @ 11-08-16 14:16:59  说:
  • 牛奶会有的,面包会有的
    缘分来了什么就都有了,UP主不要心急。
    不知道男人是不是到了一定年龄有很墙裂生理需求
    我看UP主没有表达出喜欢一个人的心情,不知道你有没有喜欢的人,有的话就追求她啊
    没有的话那就希望你能喜欢上一个人
    不知道我的想法是不是很幼稚还是爱情根本可有可无。= =
    抱着奇怪的目的追求别人可不好
    我个人觉得顺其自然最好
    船到桥头自然直嘛
    我也不知道怎么交男盆友,与君共勉吧
    祝愿UP主早日找到所爱

[引] (第 161 楼 小白兔撅屁股)

你好,我的QQ是275943609,我们能否一起讨论下当代宅与爱情的关系这个不知道算不算深刻但是个人觉得它还算深刻的话题呢?

[引] (第 164 楼 别装清纯)
    你好,你扣扣不在线
    其实也没啥好讨论的,爱与不爱神马的,看个人吧。
    我还是对爱情怀有憧憬的。
    不知道别人是不是“再也不相信爱情了。”

[引] (第 167 楼 小白兔撅屁股)
    我太相信爱情了,但是我认为现在很多人嘴里说的爱情都不是真正爱情,都是被荷尔蒙支配的。
    是不是像我这种越是没经历过爱情的,越是认为爱情真的存在,好像我又开始前言不搭后语了,我的星座病又犯了,双子座的是不是都这样啊?

[引] (第 169 楼 别装清纯)
    和星座无关- -
    牡羊座表示有时也会有类似的想法

[引] (第 175 楼 RudeTheJack)
  • 应该是越经历过爱情的人 才会越相信爱情.
    只凭着自己的想象,然后看着别人,你就能体验到爱情了?
    再说了.我们能看到的大多数是别人失恋时的苦逼样.却很少看到他们热恋时的幸福样.

• 168楼  别装清纯 @ 11-08-16 13:37:08  说:
  • “天下女子不少,但恐名誉不立,何患无妻子乎?”
                                                                 ----赵云
    如果是想做大事,你这个年龄根本不需要放太多心思在择偶上,顺其自然就好了。男子汉30岁之前应当为理想而拼尽全力,30岁后再谈对象结婚也不算晚的。
    如果只想混日子,如同一般人那样结婚生子碌碌无为直到被社会和家庭榨干一切后像老狗一般死去,那何必出国,直接在国内朝生暮死吧。
    如果纯粹是想艹妹子了,那还是找失足妇女性价比最高。有了女友后天天被粘着不放,伤身劳神,对你的事业往往是反作用,还不如有需求了就去艹更省事。
    [引] (第 137 楼 盛装舞步)
  • 一语惊醒撸中人,当初我也是这么想的,但是后来我的思想因为我的下半身偏移了正确的思想轨道,现在仔细想想其实就算42岁都没脱团,又有什么关系呢?对,是这样的!

• 140楼  春鸽赐福爽啪啪 @ 11-08-16 12:24:18  说:
  • 只会学习的老实男当然泡不到妹子啦~
    你以为真的到处都有倒追的妹子出现呀?倒追是要巨大勇气的,死宅们不要老是玩GAL玩到自己都相信啦
    泡妹子技巧性大于外貌

• 149楼  乘于零 @ 11-08-16 12:56:26  说:

• 27岁,毫无压力!

PS;149L就是个杯具……
沙发
我点进来看的一刹那就后悔了

板凳
回复 2楼 矮油,不错哦

为啥……

地板
回复 3楼 hujunming7

看不懂

回复 3楼 hujunming7

这里的人不懂ACG

回复 5楼 lujialei0907

话说这帖的内容跟ACG的关系其实没多大吧…跟男女交往的关系还大点