和山论坛

会员注册

很冷,看你笑不笑

楼主
誓言[hr]  一对恋人在公路上散步,迎面跑来一条疯狗,男的扔下女的撒腿就跑。
  女:亲爱的,你以前不是经常对我发誓吗?为了我,你是不怕死的呀!
  男:可是,那条狗是活的呀!
不可能见面[hr]  小林经常写别字。这天,他想约一个女孩子在公园见面,于是写了一张字条:“晚八时,公元前见面。”
  不久,他收到了女孩子的回条:“我生活在公元21世纪,不可能与古人见面。”
最幸福的人[hr]  男:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。
  女:为什么不是第一呢?
  男:有了你,我就是最幸福的人!
画[hr]  美术老师问学生:“你为什么交白卷?”
  学生说:“我画了啊!我画的是牛吃草。”
  老师问:“那草呢?”
  他说:“被牛吃掉了。”
  老师问:“那牛呢?”
  他说:“吃完草走了。”
淡定[hr]  某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉。”
  结果某人漂亮的吧题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说“我先睡一下,你待会还有不会的再问我。”
买画[hr]  艺术家问画廊老板是否有人买他的画。
  老板:“有个人问我你死后这些画会增值多少,我告诉他后他买了一幅画。不过他说他是你的医生。”
抠门老板[hr]  有个老板买了新车,可是对雇用的司机很不放心,担心司机把新车的零件换成旧的以从中取利。他自己不会开车,只好对司机的每一个动作都问个一清二楚。
  有一次他乘车出去,车慢下来,然后又快起来。
  “是怎么回事?”老板问司机。
  “没什么,先生,我只是换了个档。”
  老板转对身旁的朋友耳语说:“看见没有,竟然没有向我打招乎,把车档都给换了。我一定要把他辞掉。”
[hr]
沙发
冷  笑了

板凳
哈哈。

地板
笑下··

额.....好冷呀

我早上起来就被冷到了。。

笑下

最后个太冷了。

第一个,顶啊

笑不动啊

某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉。”
  结果某人漂亮的吧题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说“我先睡一下,你待会还有不会的再问我。”

霸气

同楼上的~~淡定哥太帅了

睡觉那则,真霸气~

笑了。

看到第四个 我无语了