和山论坛

会员注册

help help help !!! 关于寝室问题 求助各位学长学姐啊!!!

楼主

学妹冒昧的请问各位学长学姐

科院的寝室都怎么样的啊  
1、分哪几个单元啊?是在校内还是校外的?
2、条件设施怎么样?每个公寓都是一样的设施吗?
3、据说有东和公寓 西和公寓 还有听松公寓 ,各自都是怎么样的?据说听松是没有阳台的啊很挤的,东和 西和是5人间的?还有上下铺吗?
4、还有就是我需要买个自行车么?
5、挂科的话是补考?补考不过是要重修吗?重修多钱啊?
6、本人英语很烂的 肿么办?四级是根本过不了了的,一定要过英语四级吗?

其他还有什么需要注意的地方么,偶是自带东西上学滴,下个礼拜就要开学啦~~~~~~~~~~

请知道的学长学姐回答我下咯 ,一定要知无不言、言无不尽啊~~~~~~~

学妹在此先谢过啦~~~~~~~~~~

本人女生 ,悲剧了 ,被分在听松,据说木有阳台,木有衣柜,卫生间是浴缸,还带马桶,郁闷,设计者脑西搭牢了估计~

听松的女生怎么晒衣服啊 怎么晒被子啊 我哭~~~~

有木有听松的孩子求拥抱啊 求安慰~~~~~~~~{:014:}
沙发

板凳
回复 2楼 zeroyan

怎么了 怎么回事。。。。。。好像不妙啊。。。。。。。

地板
回复 3楼 一颗苹果

这个在改造...

科院的寝室都怎么样的啊  
1、分哪几个单元啊?是在校内还是校外的?(木有单元,只有东和和西和,西和距离教学区远,东和近)
2、条件设施怎么样?每个公寓都是一样的设施吗?(条件还行,差不多都一样的)
3、据说有西和公寓 还有听松公寓 ,各自都是怎么样的?(这两个还是西和好)据说听松是没有阳台的啊很挤的,西和是5人间的?还有上下铺吗?(听松木有阳台的,西和大一新生五人间,有一个下铺)
4、还有就是我需要买个自行车么?(在西和的孩纸还是买辆车吧)
5、挂科的话是补考?补考不过是要重修吗?重修多钱啊?(每个学分75元)
6、本人英语很烂的 肿么办?四级是根本过不了了的,一定要过英语四级吗?(这不影响你毕业,但是四级不过工作可能会有阻碍)

你无视了东和公寓,我不回答了。。。

连珠炮式的提问。。。
恕我眼花。。

回复 6楼 蛸逝

sorry  原谅我的不知情。。。。。。。。。

回复 7楼 piratestyle

嘿嘿  集N多问题于一帖~~~~~~

回复 8楼 一颗苹果

你已经伤了我的心。。。

回复 10楼 蛸逝

哈 偶已经改正了~ 脆弱的小心灵得到安抚了咯~

回复 11楼 一颗苹果

好吧,以后我罩着你了。。。

回复 12楼 蛸逝

西和有一个不是美衣柜吗,,怎么办啊

我大一大二也住在听松公寓,现在已经毕业了。听松公寓现在还好吧,已经装修过了,我那时很破的,六人间,上下铺。衣服被子凉在楼顶的,偶尔会被人收错的