和山论坛

会员注册

女大学生赴杭打工只为见“花样美男”男友

楼主
  上周五傍晚,一个小伙子给采荷派出所报警:“我家门外有人要强闯进来!”
  他说自己住在双菱新村某幢,民警一到现场懵了下:那个要强闯进入的人,居然是个小姑娘,扎个马尾巴,站在门外,使劲敲!
  看到民警,姑娘很委屈:“我和他是认识的,不是小偷!”

姑娘到杭州打工只为看到他

姑娘姓刘,1989年出生,是广东省汕头人,在广州念大学,下半年读大四。
  小伙子姓张,1986年出生,是四川人,没读过大学,在杭州四季青卖服装。
  两个相隔千里的年轻人,在网上聊了半年多,视频对话过很多次,用姑娘的话说,“还蛮有感觉的。”
  “他说,你放暑假的话,要不要到杭州来玩啊,见见面。我说那好啊。”姑娘动作很利索,期末考试之后,在网上联系了杭州一家公司,兼职打工一个月,包吃包住的,之后,买了火车票,风尘仆仆地赶来了,“我找那个工作主要是因为可以包住,这样在杭州呆一个月,可以经常见到他。” 

被拒绝后,姑娘站在房外敲门至凌晨  

只可惜,计划不如变化——两人第一次见面,小伙子就认为“见光死”了。
  小张的身高175厘米,皮肤白净,细长的桃花眼,高鼻梁,“花样美男”的模样俨然韩剧中的男主角。
  他小声说:“我没想到真人和网上视频还是不太一样的……”
  小刘姑娘虽然五官端正,大眼睛,但皮肤黑,身高也只有150多厘米,小张说,这和自己心目中的女友标准差距太远。
  俩人寒暄了没几句,小张就找借口要离开,姑娘留他:“我老远赶来见你一面,你请我吃个饭吧?”
  这个要求不算过分,小张答应了。可是一顿饭根本打发不了小刘姑娘。这之后,她白天兼职打工,业余就时不时给小张发短信,约他出来吃饭,她说:“跑这么远,才见他一面,太不够了。”每次吃完饭,小刘都想到小张住的房子去看看,但都被他以各种理由搪塞过去了。
  上周,公司经理找到小刘,说她这个岗位已经招到全职的人了,她这个兼职员工,只能在公司宿舍住到周四。姑娘眼见就快没了住地儿,心里着急,害怕看不到小张了,又找他吃饭。这一次饭后,小刘悄悄尾随他,跟到了双菱新村的租房,一个劲儿敲门……
  小伙子被逼无奈,分别在傍晚、深夜、凌晨报警3次。前两次,民警到现场调解,姑娘还算配合,说不再敲门了;第三次,阿宗警官把两人带回派出所。

“这不是钱的问题,我就是放不下”

戏剧性的一幕发生了——
  小伙子默默入坐一排钢椅的左侧,姑娘马上黏过去贴在他身边坐下,胳膊伸进他的臂弯;小伙子避之不及,赶紧往右边挪……最后,小伙子从钢椅的左侧整个挪移到了右侧,把几个值班民警,都看得忍俊不禁。 
  阿宗警官调侃:“小伙子,你长得这么帅,做事情要负责任的……”
  小伙子着急了:“我没有对她做过什么事情,要负什么责任!”
  姑娘更加理直气壮:“我们都是成年人,不会乱来乱做什么事情的!就算是有什么事情,我也不需要他负责,我今天就是要他说说清楚……”
  阿宗民警说:“姑娘啊,他这样的态度,其实已经很说明问题了,你何必要人家把拒绝的话说得清清楚楚呢,这样多尴尬啊!要是你没钱买火车票,让他给你买;没有地方住,开个房间让他付钱。”
  小伙子点头如捣蒜:“好的!好的!我付钱!”
  姑娘摇摇头:“不是钱的问题。我不缺钱。我就是放不下……”
  小伙子低头一声不吭。

周一,阿宗民警打电话给小伙子:“那个女孩子,送走了吗?不会再回来找你了吧?”
  小伙子答:“嗯,上火车了。我没送。”
沙发
我勒个去……

板凳
我勒个去……
旧梦新梦 发表于 2011-8-27 23:33

还在啊。。这种男的。。人渣一样

地板
唉~~~~~~~~~~~~

回复 3楼 pycx

是的啊

回复 5楼 旧梦新梦